fayaaaa的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

fayaaaa的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 458部看过 )

fayaaaa的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2018-07-03更新

fayaaaa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

fayaaaa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

野撰初唐647-661
2017-05-22 03:44:06
大唐盛世之时,使节王玄策为唐太宗李世民试探性邦交,寻找盟友,多次出使天竺。本该合纵连横的对象却在后来,被王玄策借吐蕃和尼婆罗之力攻瑕蹈隙。647年,大唐不知天竺发生政变,王玄策再次启程造访天竺。篡位的戒日王臣下阿罗那顺派遣人马半路伏击,抢了宝物,杀了随行人,擒了王玄策。王玄策寻机逃脱,四处借兵,吐蕃...
裘冬裴的奇妙人生2
2017-05-05 12:07:32
在地铁站台上等了一个下午,裘冬裴终于等来一位紧盯自己大惊失色的黑人青年,看上去大约二十出头。冬裴丈二和尚摸不着头脑,正要开口便被青年揪住衣领按在墙上使劲摇晃。 对方质问冬裴:“你到底对我做了什么?把我身体还给我!” 冬裴气不打一处来,“我也想知道发生了什么!”仗着建筑工人的健硕体型,冬裴抓住对方小...

fayaaaa关注的小站  · · · · · ·

fayaaaa的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 9本读过 )

在读
  • Do Not Say We Have Nothing
想读
  • The Beautiful Poetry of Donald Trump
  • 时间回旋
  • 咖啡瘾史
  • 府城的美味时光
  • 被占的宅子

fayaaaa的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 琥珀
看过
  • 长靴皇后
迷影青年

fayaaaa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fayaaaa的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

Flv
Flv
高老师不在
高老师不在
妮妮anyway
妮妮anyway
惡之花
惡之花
迷特波鲁
迷特波鲁
树树呓涟
树树呓涟
大蛋
大蛋
方苒生
方苒生

fayaaaa的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅fayaaaa的收藏:
feed: rss 2.0