sugar
生命的缺失是努力的空间

sugar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

名叫爸爸的怪兽
2016-12-16 00:57:52
怕爸爸,这三个字几乎贯穿了我整个童年。其实它何止影响我的童年,也伴随我成年期。即使成人以后,只有爸爸一瞪眼,我立刻怂了。以至于老妈很好奇,问道:“你到底怕什么啊?你不知道你爸很疼你吗?”我说我不知道,是镌刻在骨子里的东西吧。我尝试去克服,去面对,更好奇到底为什么会如此。 鼓起勇气反驳,换来的是激烈...
小时候,爸爸总是戏称:你啊,就是满瓶不动半瓶摇 那时候,很不服气,可是没有办法反驳 最近老爸又旧调重提,这次,我可扬眉吐气了 当场回说:“那说明我还有半瓶水,空出来的多好,我还能用空出来的那半边装上别人的水呢!” 当时觉得畅快极了,现在想起来,我还真有急智。 不知道在什么地方看到别人说:每个人都像一......

sugar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论71 )

  • 不想白熊,拥抱白熊
  • 白熊实验
  • sugar (生命的缺失是努力的空间)  评论: 白熊实验
    不知道大家有没有这样的经历,身边人遇到感情问题来找你吐槽,他们经常会说,我很受伤很难过,我会努力忘记他的,会忘记这段感情的。我曾质疑过,忘记不该是一件自然而然的事吗?为什么要努力忘记?努力告诉自己...

sugar的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 376本想读 · 90本读过 )

在读
  • 破碎的镜子
  • 卜卦全占星【全新增修版】
  • 谢谢你迟到
  • 大预测
  • 家族占星全书
想读
  • 异见时刻
  • The Horary Textbook
  • 良知对抗暴力
  • 想象地名私人词典
  • Marva Collins' Way

sugar的电影  · · · · · ·  ( 97部想看 · 87部看过 )

应用心理毕业,拥有二级心理咨询证书。
但在心理咨询的登山路程中,还仅仅只在山脚。喜欢历史,喜欢神秘学,相信生命的意义是需要追寻的。

sugar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sugar的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

sugar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sugar的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅sugar的收藏:
feed: rss 2.0