苍穹掠影的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 学霸拯救地球 - 打败拖延症 (Power by 番茄工作法 / Pomodoro) (iPhone / iPad)

苍穹掠影的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 610本想读 · 385本读过 )

在读
  • 未来简史
  • 它
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
想读
  • 发条女孩
  • 法律与文学
  • Return of a King
  • 乌有乡
  • 知识的错觉

> 浏览苍穹掠影看的杂志(2)

苍穹掠影的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 66部想看 · 82部看过 )

苍穹掠影的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张听过 )

在听
  • Sophie Zelmani - Sing and Dance
  • Sophie Zelmani - The Ocean and Me
  • Sophie Zelmani - Precious Burden
听过
  • Sophie Zelmani - Sophie Zelmani
  • 苏打绿 - 春·日光
  • Secondhand Serenade - A Twist In My Story

苍穹掠影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两个问题
2017-05-15 23:16:33
最近读到公众号“42章经”上的一些文章,其中提到的一个方法论让我印象深刻。怎么判断一个公司是否值得投资?作者表示这要取决于两个问题的答案:Why Now?Why me? Why Now想要弄明白的是:为什么现在是最好的时机?外部环境发生了什么变化,有了什么必要的条件,让这件事成为可能?这就是互联网行业所说的风口。一天我...
需要补充思维的水分
2017-05-10 23:44:32
“绞尽脑汁”这个词让人感觉好像就是大脑缺水了,或者说像拧毛巾那样拧,但是只有几滴水流下来。写了几天之后确实有点才思枯竭的感觉。但是我决定还是要写。即使在最艰难地时候也要坚持下来,你只要开始了,总能写出点东西来的。 这个脑子里空空如也(可能还有点酒精)的晚上,就读一读书里面那些有意思的段落吧。畅想一...

苍穹掠影关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

苍穹掠影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 读一读也无妨,不读也没损失
  • 我的名字叫红
  • 苍穹掠影  评论: 我的名字叫红
    如果不是之前就看过细密画,作者的描述只能给人一种盲人摸象的感觉。这种写法我觉得真是败笔。 这种充斥艺术分歧和宗教叙述的戏剧冲突让我无法感同身受,读起来像是硬塞了十个干馒头。这些人大段大段地讨论风格,...

苍穹掠影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苍穹掠影的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

苍穹掠影常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

金融学
金融学 (10969)
权力的游戏
权力的游戏 (43875)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534163)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115568)
时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25766)
摄影基础交流
摄影基础交流 (377738)
一个人旅行
一个人旅行 (167619)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216901)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   师兄其实我看的书不仅是花花草草的哈~~有时间多多交流~^^     2009-12-10 01:19
  • YY不YY
  • YY不YY:   来踩踩~看我的头像~     2009-07-23 21:29

订阅苍穹掠影的收藏:
feed: rss 2.0