卫泽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

卫泽的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 虚构的犹太民族
读过
  • 堂吉诃德(上下)
  • 历史是个什么玩意儿1

卫泽的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 啦啦啦啦啦
  • 啦啦啦啦啦:   professor哦~ 嘿嘿嘿 强烈要求上视频链接!     2011-11-01 23:10
卫泽,湖南省某大学中文系副教授,主讲外国文学以及比较文学、大学语文等课程。外语系的外国文学课程讲的是外文原文,中文系的外国文学课程讲的是中文译本。如果说前者是长毛,是鬼子,那么后者就是假洋鬼子。作者成天不厌其烦地与各路假洋鬼子们混在一起。

作者在大学课堂上讲起课来像相声一样幽默,加上广阔的知识面,受到莘莘学子的热烈追捧,到了外班学生与本班学生争抢座位的程度,2009年被学生在师院《新青年》杂志上评为“最可爱的老师”。

欢迎访问我的豆瓣小站http://site.douban.com/128209/

卫泽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卫泽的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

卫泽常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

索尔仁尼琴
索尔仁尼琴 (1807)
对于大一,我们很迷茫
对于大一,我们很迷茫 (92)
辩
(806)
演讲与口才培训
演讲与口才培训 (2050)
我们爱演讲,我们爱辩论。
我们爱演讲,我们爱辩论。 (283)
臺海兩岸辯論會
臺海兩岸辯論會 (58)
不服来辩㊣
不服来辩㊣ (628)
兴趣辩论会
兴趣辩论会 (1556)

订阅卫泽的收藏:
feed: rss 2.0