Elvira的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 119本想读 · 188本读过 )

在读
  • 斯通纳
  • 巨人的陨落
  • Wonder
想读
  • 为奴十二年
  • 螺丝在拧紧
  • 小夜曲
  • 莫斯科绅士
  • 坏血

> 浏览Elvira看的杂志(9)

Elvira的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 120部想看 · 332部看过 )

Elvira的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注3 )

春夏
2019-05-22更新
饰品
2019-04-25更新
Nails
2019-04-15更新
收集落日
2019-04-07更新
壁纸存图
2019-04-07更新

Elvira的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现代生活繁衍出的各种加工食品 改变了我们的味蕾 随风兴起的各大营养补品 增添了我们内脏的负担 今天介绍一本 养生堂特邀嘉宾夏萌老师 一位临床营养科兼神经内科医生 所写的<你是你吃出来的> 老爸喜欢看养生堂,有的时候我也在一旁边锻炼边听。这本书是偶然间在微博上看到的,名字挺吸引人,加上大学时候因为减肥...
有一片在最西边的土地
2019-04-22 10:15:12
本文附图片均来自豆瓣@幼欢 知道李娟是因为读书群里的大伙儿,隔三差五的,几乎每一个看过的人都在那儿吹捧李娟,终有一天实在忍不住了,倒是想看看这个人是有多厉害,所有人都在对其发出赞美。 我在小学坡上学。我脖子上挂着二十多把钥匙。这些钥匙再也没有用了,他们被废弃了,它们能够开启的那些门也被废弃了。它们都...

Elvira的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Elvira的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
阅读书籍 钦佩手工制作与摄影
钟爱安妮宝贝 近日仰慕北岛和奥尔罕帕慕克

公众号:愿你来世留有余温
分享阅读与出行
微博:-freememore
生活日常

Elvira的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elvira的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 173个感兴趣 )

Elvira的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elvira常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768166)
手帳
手帳 (289021)
光码。
光码。 (1360)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423131)
一起学吉他
一起学吉他 (149548)
摄影
摄影 (222401)
画画
画画 (154712)
我爱明信片
我爱明信片 (76041)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 青空
  • 青空:   没.你放假了?     2013-12-17 21:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   还没收到T^T     2013-03-31 18:14
  • Elvira
  • Elvira:   最后一个节骨眼上染上鼻炎很是操蛋啊<(-︿-)>     2013-03-31 17:56
  • Elvira
  • Elvira:   啊,突然有些讨厌自己和现在的人生。     2013-02-10 22:43
  • Elvira
  • Elvira:   动漫看得我都快抑郁了。     2013-02-08 15:30

> Elvira去过的地方

订阅Elvira的收藏:
feed: rss 2.0