143alittle的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 26部想看 · 214部看过 )

143alittle的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 29张想听 · 95张听过 )

在听
  • Dexter Gordon - Music for Lovers
  • Hello Saferide - Would You Let Me Play This EP 10 Times a Day?
  • Various Artists - The Dawning of a New Era
  • Slayer - Christ Illusion
  • 王若琳 - The Adult Storybook
想听
  • Le Petit Prince - Coffret 2 CD Le Petit Prince : L'intégrale du spectacle musical - Fourreau (inclus livret de 52 pages)
  • The Blues Brothers - The  Blues  Brothers  Complete
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
  • Blink-182 - Blink-182
  • The Stooges - The Stooges

143alittle的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

17年雪季
2017-07-31更新
15年雪季
2015-08-13更新
15年雪季
2015-08-13更新
15年雪季
2015-08-13更新
15年雪季
2015-08-13更新

143alittle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2009 ,8,31
2009-08-29 22:58:59
看了joy division 后,更深刻的发现,我们是两个世界的人,你是lan,我连半个德比都算不上
2009-06-26
2009-06-27 03:22:13
都走到熊猫了,还是鼓起勇气才到熊猫的,发现还没轮到你,好就这样,拜拜,我回寝室了

143alittle的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 99本读过 )

在读
  • Paradise Lost
想读
  • 致D
  • 去年在马里安巴
  • 宜兴紫砂珍赏
  • 我们什么也没看见
  • 寻欢作乐

143alittle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我家的滴滴
  • 东奇尼猫
  • 143alittle  评论: 东奇尼猫
    家里的滴滴是一只东齐尼猫。 它到我家的第一晚上,就爬到我床头睡在我枕头边,用猫肉垫抵在我肩上, 猫语解释为:从此后你就是我的小伙伴啦。 我常常觉得很幸运,滴滴给我带来了很多温馨时刻。 滴滴性情: 活跃... (1回应)
  • 关于亲爱的提奥的一篇日志
  • 亲爱的提奥
  • 143alittle  评论: 亲爱的提奥
    今天是2010年12月30日,现在是凌晨0点30分。 在吉隆坡的青年旅社里,一个人问我,你还要读多久?我说6月份就毕业了,他又问毕业了后去哪里?我忍着恶心告诉他,somewhere far ... 谁能告诉我要逃到多远才算是远...
等我把自己弄明白后,再写自我介绍好吗?

143alittle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

143alittle的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

养痈遗
养痈遗
MrTimoZ
MrTimoZ
Kököchin
Kököchin
叶子
叶子
大刀
大刀
门门。
门门。
皇后大道西
皇后大道西
jeuce
jeuce

143alittle的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 28个感兴趣 )

143alittle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


143alittle常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

午后的手风琴
午后的手风琴 (2702)
成都滑雪
成都滑雪 (420)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885995)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23199)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370420)
古筝
古筝 (12082)
句子迷
句子迷 (351683)
2 Broke Girls  破产姐妹
2 Broke Girls 破产姐妹 (11895)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sandra2345
  • sandra2345:   还不知道分哪科呢。呵呵呵呵。你喃?扎样嘛。     2009-12-14 17:15
  • sandra2345
  • sandra2345:   hey~最近扎样。     2009-12-07 15:24
  • sandra2345
  • sandra2345:   我住的地方只垃圾。230。除了人很好以外,一无是处。我下个月准备就搬了。我现在上网49D只有4GB流量.....     2009-07-23 19:38
  • 143alittle
  • 143alittle:   恼火得很,就是还没找到房子,你homestay好多钱?     2009-06-25 16:59
  • sandra2345
  • sandra2345:   我过切先住一个月homestay再说。你呢?     2009-06-25 15:51

> 143alittle去过的地方

> 143alittle添加的条目

订阅143alittle的收藏:
feed: rss 2.0