ELAINE
Je M'appelle Elaine.

ELAINE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

特别的东西不要珍藏
2010-12-07 13:14:17
多年前我跟悉尼的一位同学谈话。那时他太太刚去世不久,他告诉我说,他在整理他太太的东西的时候,发现了一条丝质的围巾,那是他们去纽约旅游时,在一家名牌店买的。那是一条雅致、漂亮的名牌围巾,高昂的价格卷标还挂在上面,他太太一直舍不得用,她想等一个特殊的日子才用。讲到这里,他停住了,我也没接话,好一会儿后他......
2002年,陈升和往常一样在台北举办跨年度演唱会。演出结束后,无数歌迷围着陈升请他签名。这时,刘若英含情脉脉地走了过来。歌迷们认出了大名鼎鼎的刘若英,爆发出更激动的喊声。刘若英站在陈升面前,当着所有人的面问道:“你能给我一个拥抱吗?”这一声恳求像炸雷一样在歌迷中炸开,人群顿时安静了下来。只见陈升迟疑了一......

ELAINE的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • 西游记之大圣归来
  • ELAINE (Je M'appelle Elaine.)  评论: 西游记之大圣归来
    怎么说呢? 挺失望的啊,但无论如何,作为国产片,动漫和场景都进步很大,加三分。龙的第二次出场尤其惊艳。 童自荣老师的配音大亮,加十分。 问题在于对白太单薄太苍白,导致人物形象太无力,完全谈不上丰富。 ...
  • But, I'm in love with you.
  • 致命伴旅
  • ELAINE (Je M'appelle Elaine.)  评论: The Tourist
    我给了 《The Tourist》五星。电影本身三星,Jolie的嘴唇和身材+1星,我对Depp的私人偏爱+半星(虽然他这一次并没能大放异彩),结尾+半星。 原打算连看两场,计划是先看Tourist后看《青蜂侠》。但是看完 《The...

ELAINE的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 308部看过 )

ELAINE的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Je M'appelle El...
2010-01-24更新
有朋自远方来2
2009-10-09更新
有朋自远方来1
2009-07-30更新
明信片-西班牙名...
2009-07-08更新
明信片--马球广...
2009-07-08更新

ELAINE的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 凤飞飞 - 凤飞飞:我的心里只有你没有他
  • 齐豫 - 齐豫天籁之音1
  • 萧亚轩 - 明天
  • 那英 - 征服
  • 张惠妹 - A级娱乐世界巡回演唱会精华

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 薇薇安
  • 薇薇安:   哈哈~对呀~ 所以加你~^_<     2010-01-23 01:35
  • ELAINE
  • ELAINE:   谢谢:)     2009-03-27 16:05
  • 暖暖的温暖世界
  • 暖暖的温暖世界:   喜欢你博客的感觉。很真实。很受用。     2009-03-27 15:59

ELAINE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ELAINE的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

yan10
yan10
ANNIE
ANNIE
Phoenix
Phoenix

ELAINE常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

51talk、次卡出售
51talk、次卡出售 (802)
sex and the city
sex and the city (8131)
敏感肌福音—avene
敏感肌福音—avene (3792)
绝望主妇—Desperate Housewives
绝望主妇—Desperate H... (23198)
Two and a Half Men
Two and a Half Men (2661)
上海拉丁舞
上海拉丁舞 (1400)
『twilight saga』暮光之城
『twilight saga』暮光... (4978)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (45225)

ELAINE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ELAINE关注的小站  · · · · · ·

ELAINE的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

> ELAINE去过的地方

> ELAINE添加的条目

订阅ELAINE的收藏:
feed: rss 2.0