丝绸
哟!二逼青年~

丝绸的电影  · · · · · ·  ( 165部想看 · 945部看过 )

丝绸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

意象丨初夏温柔
2017-05-11 11:40:59
一年之中,我最喜欢夏天。 盛夏浓烈,末夏清爽。而初夏,最温柔。 风从四面涌来,裹住明朗的日光。树叶还不够繁茂,却也是绿的刚刚好。 一树一树的花开,隐约间总有鸟雀的呢喃声。 初夏是个温柔而又安宁的时节,感情也变得细腻充沛。 结伴的少女嬉笑着穿过马路,冰镇的汽水已经出现在街头。 胡同口,老奶奶的蒲扇轻轻摇...
伍 朋友小唐得知我回到成都,打电话约我见面。我带小晨一同前往。 "这孩子挺乖,有他爸爸的影子呢!" 我尴尬地笑笑,把小晨拉至一边,"这是你唐阿姨。" 小晨怯怯地喊了声"唐阿姨,"小唐笑得合不上嘴,从包里抓出一把糖果塞给他。 "你是要回来长住吗?黎安父母怎么说?" 我让小晨自己去买点冰激凌吃,等他走远了,说道,"...

丝绸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

丝绸的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 155本读过 )

想读
  • 教父
读过
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 那些回不去的年少时光
  • 昆仑3
  • 昆仑4
  • 昆仑5

丝绸关注的小站  · · · · · ·

欢迎关注微信公众号:时光兽。

丝绸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丝绸的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

红酥手贱
红酥手贱
宅囡
宅囡
h
h
囧囧有神晨小咩
囧囧有神晨小咩
七克方糖
七克方糖
骆瑞生
骆瑞生
x.筱
x.筱
向简
向简

丝绸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅丝绸的收藏:
feed: rss 2.0