Little C.C.
会者定离。

Little C.C.的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 蘑菇街 (Android)

Little C.C.的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

❤❤DOG❤...
2018-09-10更新

Little C.C.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每一次离别。
2013-06-05 14:47:56
有时候有那么一些像我。
狂欢的人们笑闹着倒数天黑。沉默的我们紧握双手各自伤悲。 我一个人躺在床上倒数天黑。你一个人坐车假想我在身边。
跌在想念里无路可逃。
2013-03-12 20:36:26
一。 听着Jelonek就想写这些东西。总是没有大段的时间。或者只是偶尔会闪过一些可以描述情绪的词。 记性不好了。 想说的东西,也跳不开那些泛着青色的回忆。 二。 小的时候,喜欢和你走象棋。你总是笑嘻嘻的。 觉得你特别聪明。 记得那时候的我总是输,总是气鼓鼓的。 你喜欢给我量身高。还老是说怎么还不长啊。 后来我才......

Little C.C.的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 19本想读 · 40本读过 )

在读
  • 如果一切重来
  • 死在这里也不错
  • 时间机器
  • 我如何工作
  • 波德莱尔
想读
  • 喜鹊谋杀案
  • 网站搜索设计
  • 阿桑奇自传
  • 倾听术
  • 我所理解的生活

Little C.C.的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 466部想看 · 830部看过 )

Little C.C.的音乐  · · · · · ·  ( 52张在听 · 27张想听 · 345张听过 )

在听
  • ARIA - ARIA
  • The Offspring - Days Go By
  • Various Artists - The Walking Dead: AMC Original Soundtrack, Vol. 1
  • Story of the Year - The Constant
  • OneRepublic - Native
想听
  • Lostprophets - Start Something
  • Dead By April - Dead By April
  • Hit The Lights - Invicta
  • Yozoh... - 나의 쓸모
  • 30 Seconds To Mars - Love Lust Faith + Dreams

Little C.C.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

得之。我幸。
不得。我命。







......



我们的眼泪在复习着过去。
我们的微笑是彼此的氧气。

Little C.C.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Little C.C.的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 40个感兴趣 )

Little C.C.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Little C.C.常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34810)
苏梅岛Love Story
苏梅岛Love Story (587)
杭州租房
杭州租房 (194577)
Linkin Park
Linkin Park (26196)
陈绮贞
陈绮贞 (85838)
Faye
Faye (46662)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686025)
我说,您随意。
我说,您随意。 (31199)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Little C.C.的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅Little C.C.的收藏:
feed: rss 2.0