Fiona
最好的时光,进化成更好的人。

Fiona的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 95部想看 · 700部看过 )

Fiona的书  · · · · · ·  ( 48本想读 · 208本读过 )

想读
  • 抢街
  • 乌托邦年代
  • 坏血
  • 切尔诺贝利的祭祷
  • Notorious RBG
读过
  • 新名字的故事
  • 冷血
  • 繁花
  • 我的天才女友
  • 牙医谋杀案

Fiona的舞台剧  · · · · · ·  ( 32部看过 )

看过
  • 悲惨世界
  • 魔法坏女巫
  • 剧院魅影
  • 芝加哥
  • 睡魔

Fiona常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻
科幻 (307994)
下厨房
下厨房 (881231)
美食
美食 (1308683)
手帳
手帳 (311672)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (572594)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294161)
梦手帐 | 手写隽永流传
梦手帐 | 手写隽永流传 (12648)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (35315)
上海招聘
上海招聘 (238954)
权力的游戏 Game of Thrones
权力的游戏 Game of Th... (43422)
hsylc
hsylc (167)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156318)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (108786)
All about BBC
All about BBC (85391)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • aurora
  • aurora:   猩猩你看过我博客么     2013-07-04 01:39
  • Fiona
  • Fiona:   ↓ 我就是看见你看了,好像感觉还不错的样子,一定去看!     2011-06-06 01:41
  • 李子雅
  • 李子雅:   哈哈,《一页台北》必须要看,姐姐推荐哟~     2011-06-04 11:11
  • 卖菠萝的第七人
  • 卖菠萝的第七人:   我昨天又吃了鱼蛋OH YEAH!     2011-01-20 20:51

Fiona的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 美的历程-英国 (iPad)
It was the best of times, it was the worst of times.
it was the age of wisdom, it was the age of foolishness.

事闲勿荒,事繁勿慌,为人处世,取像于钱,外圆内方。

大器,不争近期名利,坚毅,不怕一时得失.

自己选择的那条路便是最好的选择,未来也不必后悔没有选择另一条路,因为那条路也是通向未知。

养成一些好习惯,比如读书,读书不在于让你取得多么伟大而卓越的成就,更重要的在于,当你被生活打回原形,给你一种内在的力量,让你安静从容地去面对。读书如此,信仰亦是如此。

米开朗基罗说,塑像本来就在石头里,我只是把不要的部分去掉。这个塑像对每个人来说就是你的天赋,而需要去除的是外界的期望和自身的浮躁,这把雕刻的凿子是时间和反省,可惜的是,大部分人把时间用在了寻找各种装饰品,来粉饰自己以为丑陋的石头。

人这一生非常公平,前半生劳苦赚来的钱,后半生再用赚的钱买点命回来,所以千万不要相信吃得苦中苦方位人上人这样的鬼话,无论何时自己当下的健康快乐是第一要义。

现在回头想来,哪里遇见一个人,哪里找到一份工作,每一步都是命运最好的安排,以往的所有积累把你推到今天这个位置,在你寻得真爱前,过往都是陪恋,在你获得成就前,过往都是云烟,每个不能打败你的事件,只会把你变得更加璀璨。

你读了一万遍葵花宝典,不挥刀自宫还是练不成,人生有两个方向,一个是不断向内感悟,一个是不断向外实践,实践脱离了感悟那就成了僵尸,感悟脱离了实践那就成了植物人,所以必须要经常植物大战僵尸。

生活,就是心怀最大的善意在荆棘中穿行,即使被刺伤,亦不改初衷。

哪儿有什么胜利,不过是挺住而已.

http://fionaxuxin.diandian.com/

Fiona的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fiona的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

最好的时光 进...
2013-07-15更新
≮福尔摩沙≯两...
2013-06-30更新

Fiona关注的小站  · · · · · ·

Fiona的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 8个感兴趣 )

Fiona的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fiona的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听

订阅Fiona的收藏:
feed: rss 2.0