longer323
心安即归处,弹剑邀孟尝

longer323的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

longer323关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

longer323的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论55 )

longer323的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 醉古堂剑扫
  • 大象的证词

longer323的电影  · · · · · ·  ( 92部看过 )

longer323的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 马頔 - 南山南

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • π
  • π:   你是长沙的?     2012-11-02 23:40
渐弃纵横扬酒殇,亦正亦邪自笃狂。丘水浩荡且澄江,休顾明月戏苍狼。

longer323的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

longer323的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

longer323的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


longer323的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

longer323常去的小组(2)  · · · · · ·

请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (504104)
静听那些角落里的小众音乐
静听那些角落里的小众音乐 (45180)

订阅longer323的收藏:
feed: rss 2.0