wristcutter喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

wristcutter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寂静午后,无关悲喜
2014-07-30 16:01:30
时隔许久,想开始在这里写日记。因为发现没有一个自己可以说出自己心里话的地方。每个地方都与其他人有着这样或那样的联系。不敢说出悲喜,正如同朋友圈由于加的人越来越多慢慢变成一个大杂烩。渐渐失去了自己的发声渠道。 发现自己许久没有看书。最近手头的一本毛姆的《刀锋》,希望继续阅读下去。无论如何希望不要变得人......    (2回应)
What Can I Hold You With?
2014-06-23 14:38:42
What can I hold you with? I offer you lean streets, desperate sunsets, the moon of the jagged suburbs. I offer you the bitterness of a man who has looked long and long at the lonely moon. I offer you my ancestors, my dead men, the ghosts that living men have honoured in bronze: my father's fat......

wristcutter的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

Lina Scheynius
2010-03-01更新

wristcutter关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

wristcutter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

wristcutter的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 148本想读 · 237本读过 )

在读
  • 不可能的存在之真
  • 法国当代哲学论纲
  • Tales of Mystery & Imagination
  • 尼采思想传记
  • 弗兰妮与祖伊
想读
  • 初夏荷花時期的愛情
  • 静谧与光明
  • 死缓
  • 世上最美的溺水者
  • 现代性的五副面孔

> 浏览wristcutter看的杂志(6)

wristcutter的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 397部想看 · 686部看过 )

wristcutter的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 19张想听 · 54张听过 )

在听
  • Mono - Hymn to the Immortal Wind
  • Garleben - Hammonia
  • Bauhaus - In the Flat Field
  • 萨满 - Weltreich
  • Eths - Soma
想听
  • Devil Doll - The Sacrilege Of Fatal Arms
  • Ludovico Einaudi - In A Time Lapse
  • The Smashing Pumpkins - Adore
  • Sonic Youth - Daydream Nation
  • Eternal Tears of Sorrow - A Virgin & A Whore

wristcutter的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 15部看过 )

想看
  • 泽西男孩
  • 托托与维切
  • 酒神·狄俄尼索斯
  • 烟草花
  • 红楼梦
看过
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 九又二分之一爱情
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛
  • 琥珀
  • 一个无政府主义者的意外死亡
“我可能什么都想要:那每回无限旋落的黑暗以及每一个步伐升盈令人战栗的光辉。”

wristcutter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wristcutter的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

叫我RP李
叫我RP李
hzjfrog
hzjfrog
这位蓝琦同学
这位蓝琦同学
鱿鱼曼
鱿鱼曼
任航
任航
黄二刀
黄二刀
[已注销]
[已注销]
Neski.
Neski.

wristcutter的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 167个感兴趣 )

wristcutter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wristcutter的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

wristcutter常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

自助游欧洲
自助游欧洲 (39180)
一起去旅行
一起去旅行 (668916)
迷笛
迷笛 (107136)
提前上床我们一起读书(WoiDuShu)
提前上床我们一起读书(... (699977)
一个陌生人的来信◎我爱明信片
一个陌生人的来信◎我... (82964)
美剧fans
美剧fans (317274)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (109328)
伊藤润二
伊藤润二 (16500)

订阅wristcutter的收藏:
feed: rss 2.0