荒岛生活

2019-05-08 15:32:17
【人物介绍】 王胖子:25岁,性别男,爱好女,擅长吃。在驻外项目工地工作三个月,从一开始的踌躇满志到后来的得过且过。 技术强:24岁,性别男。对研究通信技术情有独钟,除了吃饭睡觉都在研究。 大厨:36岁,热心助人,会想用各种方式给大家加餐。 老李:项目负责人,关心年轻一代,因为当年上山下乡的经历,积累了一...
今天的头条新闻大概是王俊凯过了北电的初试,林妙可却落榜北电初试。没想到时间过得还真是快,已经到了艺术类专业考试的时候了。今天看到的一个新闻挺意外的,就是背影的广播电视编导专业,第一年招生就有8千多人报名,甚至远超多年以来的表演系,录取率是二百多人里边选择一个。还真是慨叹!短短几年之内,发展如此迅......
为了兑现我的承诺,今天一大早就打开了微博和博客,本来以为可以更早的进入写作模式,可惜,折腾到十点才开始写。关于艺考的内容,早在大学的时候我就曾经写过一篇文章,那个时候,艺考还不像现在这么热门,起码我在2005年,2006年的时候的了解,知道的人们还不是很多,也许因为我们是三线城市?不过从后来我的艺考培训老......

生活中的点点滴滴~

2017-02-17 11:29:00
虽然一直觉得自己是个挺懒的人,但是之前信誓旦旦的想要开始写博客的我,却完全没有坚持下来。回望自己上一篇博客,还是六年前。那个时候,我还记得自己希望将博客作为日记来写,记录着自己的成长和点点滴滴,但是只要是生活平淡,就会忘记写日记或者博客。 现在想想,我还是选择一个类别还写博文比较好。想了这么多年......
一、特惠顾客加入方法: (1)持有中国银行或建设银行的信用卡的顾客加入,普通加入是340+20==360元,套装加入是1350+80==1430元,其中340或1350是产品费用,20或80是资料费; (2)对于没有中国银行或建设银行信用卡的顾客加入,在前面费用的基础上,要预存两个月的消费额,即340+20+340*2==1040元或1350+80+340*2==2110元......    (1回应)
尴尬一:请客吃饭,当然她也在。酒足饭饱,他喊了一声:这顿我请了!主动跑到总台去付帐,回来的时候后面跟了个小姐。因为钱不够。 尴尬二:他应邀到朋友家去玩,发现很多他送给自己女友的礼物。强压怒火一问,朋友都自豪地说是女友送的。 尴尬三:他换了一身新衣服,在楼下等她。为了给她一个“惊喜”,他决定从树......

2010-8-5

2010-08-05 17:29:00
工作也有一段时间了,正式毕业的工作和在校期间的时候做兼职是完全不一样的,在职场,我绝对是个彻头彻尾的菜鸟,除了不会做人以外,不会做事儿也是一个大忌。我希望我的每一天都进步一点点,所以,再三考虑之下。我想做一个对于职场和生活的日志。 这里,虽然不是“净土”,但是,还是可以记录一下。 今天开始写的,......    (1回应)

纪念大学的四年(一)

2010-06-05 14:56:59
进入六月,毕业的号角也快吹起了,可能很多人很多事儿,很多方面都值得几年一下吧!我理了理思绪,到底我该思念什么呢?今年一月,考完研以后就一心扎到找工作上,因为知道考研没戏,还是早点儿赚钱更加实际,算算,这几个月火车坐的比大学四年坐的还频繁.每次回家,站票比坐票多,坐票比卧铺多,没有几次,我不是熬到家的,虽然有点儿辛苦,......
一个好女人,可以好好的守住一个家庭;可一个坏女人可以毁了十个家庭甚至更多…… 唉…… 常常都觉得男人很贱,的确,这是不争的事实; 常常也觉得男人让人难以理解,的确,这也是个事实; 起码,对我来说是这样, 但是,现在觉得,一个贱男人是如何贱起来的呢? ......    (2回应)

小明和小红

2009-09-16 13:36:17
小红和小明很暧昧; 小红说:我比小明成熟; 小明说:我挺成熟的啊。 小明说:我和小红关系很好; 小红说:嗯。 小红说:其实我们很不熟……    (2回应)
<前页 1 2 后页>

笑笑的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要