未央
天凉好个秋

未央的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014清明再记-篇(二)
2014-05-03 21:40:26
  这一部分较短,应该是某天晚上吃饭后记录下来的。起因是,餐桌上不和谐的气氛。没回家之前,父母各种好,回家后被各种嫌弃。   我的父亲,我的母亲,这两个题材在小学作文里应该是写烂掉的。我应该如何去赞美我的母亲,夸耀我的父亲?我的母亲为了我如何不辞辛苦做了什么,我的父亲为了我如何排除万难做了什么,Bala......
2014清明再记-篇(一)
2014-04-13 08:07:38
  清明回家期间断断续续地记录了一些文字在印象笔记里,晚上整理笔记的时候梳理了部分记录备份到空间。翻到去年的日志,只有两篇,都是关于祖父的。私人日记在今年2月已全部删除,一年的日记长度不超过5万字,除了负面就是自我欺骗。现又重新打算不论正能量负能量,都留下字据,期望能记录自己的一段生命历程。      ......

未央的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 7本想读 · 585本读过 )

在读
  • Pro Git (Second Edition)
  • Static Timing Analysis for Nanometer Designs
  • The Martian
  • 剑桥中国明代史(下卷)
想读
  • 进化心理学
  • 欲望的演化
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 小岛经济学
  • 赤裸裸的统计学

未央的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 631部看过 )

未央的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 254张听过 )

在听
  • 地狱咫尺 Two Steps From Hell - Unleashed
听过
  • Liquid Cinema - Epic Emotional Trailer
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - Westworld: Season 1 (Music from the HBO Series)
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - Westworld: Season 2 (Music from the HBO® Series)
  • 逃跑计划 - 世界
  • BrunuhVille - Northwind

未央的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

未央关注的小站  · · · · · ·


未央的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未央的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

未央的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

未央常去的小组(1)  · · · · · ·

Kindle标注笔记生词本管理器-Kindle Mate
Kindle标注笔记生词本... (4312)

> 未央添加的条目

订阅未央的收藏:
feed: rss 2.0