呦呦鹿鸣
温柔而坚定。

呦呦鹿鸣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以后每周的周计划要写下来,然后去执行: 1.教师资格考试缴费,制定 教知与能力 学习计划,具体到everyday; 2.每日日记,记录自己的情绪波动、犯的错误、孩子的成长与问题; 3.坚持每日清理卫生并且不留死角; 4.制定公考学习计划; 5.备齐讲师评定材料并进行公示; 6.联系科研论文导师,结项; 7.按时按量完成两项学习计划。 昨天看到一句话,非常有感触:一想到以后千万年,几个世纪都不会再有我,短短几十年里我们更应该积极勇敢,开心快乐。 珍惜每一天吧,不要再被情绪牵着,...
2021年2月21号 阴
2021-02-21 15:25:11
看了下,上次更新是7年前,过得真够快,我换了三四份工作,结了个婚,生了个娃。 现在,我竟然又开始写论文,单位的科研论文。毕业的时候想了很多份工作,竟没想到会再次因为论文掉头发。嗯,人生真的很奇妙啊。 嗯,我又回来了。

呦呦鹿鸣的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的蚂蚁
2010-06-13更新

呦呦鹿鸣的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 40本想读 · 46本读过 )

在读
  • 心的重建
  • 乡土中国
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 社会心理学
  • Effect of Muscle Energy Technique on Forward Head Posture
  • 聪明人都是清单控
  • 别拿男人不当动物
  • 我们为什么会发胖?

呦呦鹿鸣的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Daniel Powter - Under the Radar
  • 陳綺貞... - 花的姿態: 經典實錄
  • 曹方 - 南澜掌

呦呦鹿鸣关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

呦呦鹿鸣的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 274部看过 · 1个片单 )

想看
  • 木兰:横空出世
  • 云南虫谷
  • 弗兰克
  • 2012
  • 兔子的尾巴
看过
  • 塔利
  • 你好,李焕英
  • 山海情
  • 神战:权力之眼
  • 金刚川

呦呦鹿鸣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 关于食物与童年的记忆最温暖
  • 无非求碗热汤喝
  • 呦呦鹿鸣 (温柔而坚定。)  评论: 无非求碗热汤喝
    买这本书是被名字和封皮吸引的,当然还有目录里那些温暖的字。 其实,我们忙碌奔波,很多时候就是为了一碗热汤,在你最失意彷徨的时候,其实不会去想什么大鱼大肉,心里最吸引你的往往是老家那一碗飘着热气的热汤...


呦呦鹿鸣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

呦呦鹿鸣的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

天才捕手计划
天才捕手计划
VERA-王星月
VERA-王星月
[已注销]
[已注销]
苏蓝
苏蓝
和贤仕
和贤仕
阿乾
阿乾
vincent
vincent
Jin
Jin

呦呦鹿鸣的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

呦呦鹿鸣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


呦呦鹿鸣常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

电饭煲的小生活
电饭煲的小生活 (1105)
豆瓣FM
豆瓣FM (61565)
美食
美食 (1328304)
土巴兔装修潮流家居
土巴兔装修潮流家居 (1916)
时尚家居
时尚家居 (1549)
家居装修
家居装修 (50535)
这里有安静的文字和故事的小组
这里有安静的文字和故... (610)
美白护肤与我们的护肤品
美白护肤与我们的护肤品 (77630)

订阅呦呦鹿鸣的收藏:
feed: rss 2.0