Homeostasis
我做牛仔,你做牛仔身邊吉蒂

Homeostasis的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Bowling For Soup (iPhone / iPad)

Homeostasis的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 50张想听 · 81张听过 )

在听
  • Lube - Kombat
  • Lube - LUBE. Davay Za...
  • 容祖儿 Joey Yung... - Joey Yung X Hacken Lee Concert 2015 (Live)
  • 王菀之 - Atmosphere
  • 張敬軒 - Pink Dahlia
想听
  • Adaro - Schlaraffenland
  • Donovan - Hurdy Gurdy Man
  • Frank Sinatra - My Way: The Best Of Frank Sinatra
  • Shakti - Natural Elements
  • This Town Needs Guns - 13.0.0.0.0

Homeostasis的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 87本想读 · 9本读过 )

在读
  • 活出生命的意义
  • 黄帝内经
想读
  • 当自然赋予科技灵感
  • 脉确
  • 睡人
  • 怪诞人生小史
  • 清醒地活

Homeostasis的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 80部想看 · 120部看过 )

Homeostasis的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Doodling|Lettering
2019-08-12更新
臨時起EAT.
2019-05-24更新
2017長這樣
2017-12-10更新
PS能力技術水平...
2016-03-15更新
PHOTOSHOP能力技...
2016-03-15更新

Homeostasis关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

The world is a drama, staged in a dream

Homeostasis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Homeostasis的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

马家辉
马家辉
壹心理
壹心理
简单心理
简单心理
真实故事计划
真实故事计划
刮刮油
刮刮油
Keep
Keep
脏小白
脏小白
❀花妞❀
❀花妞❀

Homeostasis的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 57个感兴趣 )

Homeostasis的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Homeostasis常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (315305)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150864)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (98895)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (10851)
在新加坡疯闹的【80、90】
在新加坡疯闹的【80、90】 (11332)
星座 看相 占星 四柱八字预测推运程
星座 看相 占星 四柱八... (7259)
科学健身
科学健身 (221847)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20858)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫逢
  • 莫逢:   时光荏苒,一晃距离我被豆瓣封号已六七年,最近决定好好撰写一个公众号「站在你这边」,微信号是:byou9527。搜索名称或ID均可,希望可以有幸得到你这个老朋友的关注和捧场。内容有关文学/人生/感情/电影/音乐/时事。期待你来,我在那里等你。 万里江河,有缘相见。     2016-03-04 12:54
  • Evan Cheung
  • Evan Cheung:   話似盧凱彤真係超大讚美咯!掩面嬌羞中⋯⋯     2012-12-24 02:38
  • 大铁钉子
  • 大铁钉子:   那是乌龟缸!     2012-12-04 21:51
  • 安达鲁夏
  • 安达鲁夏:   我明天要去那个同城活动,暗夜摇滚那个,你去吗?我电话15270999372你可以联系我!     2011-07-08 19:31

订阅Homeostasis的收藏:
feed: rss 2.0