郭敬明
拍戏拍戏!

郭敬明的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爵迹2发售
2010-12-31 05:49:20
大家在看到这个帖子发布的时候,一定已经看到了满屏幕的《爵迹2》的海报了吧? 对于这本迟迟到来的《爵迹2》,我深表抱歉。但是,我用最真诚的心,向大家保证,爵迹2的精彩程度,远远超越爵迹1。因为,如果打一个比喻的话,那么,爵迹1就是一本类似谜面的东西,充满了错综复杂的谜题,而爵迹2,就是一本解密之书,所有隐藏......    (23回应)
光线消失的井池(试读)
2010-06-16 14:30:39
  白光泛滥成河。   每到夏天来临的时候,井池这条并不怎么繁华并且是整个城市里最短的街道就会变成整个城市最让人羡慕的一条街。   说最短,是因为从街头到街尾,只有短短的三百米不到的距离。可是在这短短的距离之内却沿街长了八十七棵巨大的黄角树。八十七棵是毕小浪初一那一年夏天的暑假里一棵一棵数过来的。不......    (52回应)

郭敬明的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

最小说
2012-05-23更新
重磅推荐
2011-07-04更新
作品
2011-03-21更新
请谨慎点击。
2010-12-31更新

郭敬明的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 17本想读 · 33本读过 )

在读
  • 万象
  • 最后一只猫
  • 收纳空白
  • 橙
  • 夏至未至
想读
  • 17
  • 千秋
  • 我爱故我在
  • 微光世界
  • 1Q84 BOOK 3

郭敬明的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 24部看过 )

郭敬明的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 10张想听 · 14张听过 )

在听
  • 何炅 - 快乐你懂的
  • 韩庚 - 庚心
想听
  • 苏打绿 - 春·日光
  • 倉木麻衣 - 永遠より ながく / Drive me crazy(初回限定盤)(DVD付)
  • 倉木麻衣 - 永遠より ながく/Drive me crazy
  • 山下智久 - 抱いてセニョリータ
  • 寧英傑... - 東遊記 上

郭敬明关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 郭敬明
  • 郭敬明:   爵迹已经开始连载了     2011-04-23 21:30
  • JOKER
  • JOKER:   == 我们都望着3在的呢 不过有爵迹的连载也OK 啊 哈哈     2011-03-20 16:52
  • 郭敬明
  • 郭敬明:   小时代3不会那么快出来,接下来会休息一段时间。     2011-03-10 16:32
  • 卮亦
  • 卮亦:   小时代3 什么时候出来 我好存钱买限量     2011-02-08 16:29
  • 卮亦
  • 卮亦:   四爷 您老糊涂了 把我写的又发一遍 是几个意思啊 我心都咯噔了一下 哎哟 不带这么糊弄人的啊 ~ 不行 你可以再重新回不     2011-02-08 16:26
blog地址:t.sina.com.cn/guojingming
谢谢你,
一路走来。

郭敬明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郭敬明的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

文艺风象
文艺风象
林培源
林培源
丁云
丁云
lily
lily
冯天
冯天
早安甜心
早安甜心
庆庆
庆庆
安东尼
安东尼

郭敬明的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

郭敬明的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


郭敬明常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

TN2
TN2 (173)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648766)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464889)
岛 I5land
岛 I5land (885)
消失宾妮
消失宾妮 (2445)
最漫画
最漫画 (207)
《文艺风象》
《文艺风象》 (7023)
《文艺风赏》
《文艺风赏》 (3178)

订阅郭敬明的收藏:
feed: rss 2.0