hallo
免费30天♂

hallo的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

复兴
2011-08-09更新
photo
2011-06-01更新
老照片
2010-09-20更新
Michael. Jackson
2010-09-06更新

hallo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转载:我是送比萨的
2011-08-09 22:35:28
我是送比萨的 文◎周海亮 午后,年轻人摁响门铃。里面问,谁啊?年轻人答,我是送比萨的。 门就开了。女人站在年轻人面前,一张脸笑得灿烂。年轻人有些不知所措——他想不到女人真的会给他开门。年轻人挤进屋子,女人怔怔地打量着他,女人说可是我没订比萨。 我知道你没有订。年轻人说,可是我还是想把这个比萨卖给你......
《移家琐记》郁达夫
2011-08-09 21:59:24
移家琐记   一   “流水不腐”,这是中国人的俗话,“Stagnant Pond”,这是外国人形容固定的颓毁状态的一个名词。在一处羁住久了,精神上习惯上,自然会生出许多霉烂的斑点来。更何况洋场米贵,狭巷人多,以我这一个穷汉,夹杂在三百六十万上海市民的中间,非但汽车,洋房,跳舞,美酒等文明的洪福享受不到,就连吸......

hallo的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 39部看过 )

hallo的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 8张听过 )

在听
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • Sarah Connor - Sarah Connor
想听
  • 崔健 - 浪子归

hallo关注的小站  · · · · · ·

基本上我是一个倾向社会主义的青年




hallo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hallo的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

hallo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hallo常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱书法
爱书法 (23810)
诗店
诗店 (17)
一个人旅行
一个人旅行 (169605)
文艺青年装逼会(微信号:zhuang-bi)
文艺青年装逼会(微信号... (68454)
红楼梦中人
红楼梦中人 (40572)
文艺青年那些事(微信:YLKZWX)
文艺青年那些事(微信:Y... (38306)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732230)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685137)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小宝
  • 小宝:   喜欢你的名字     2011-05-29 08:50
  • 灵魂助产士
  • 灵魂助产士:   来看看,留个脚印。愿你天天开心!     2010-07-14 14:27

hallo的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅hallo的收藏:
feed: rss 2.0