W
我不愿让你一个人。

W的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2月总结。
2019-03-03 00:08:01
每个月要总结一下上个月都做了哪些重要事情,否则一年下来,每个月做了啥,基本上没什么印象。2018年就是这种情况,到年底回想自己这一年都做了啥,记得大概,却记不得当时的心情。一月份的回顾在这里,1月回顾。 今年给自己立个flag,每个月月初总结下上个月的生活、工作、学习等进展,做不到日记,来个「月历记录」也...
经济下行,各种裁员,人心惶惶。欲望太多,买房买车,到处攀比。 面对这些疑难杂症,你需要一个“极简生活方式”的处方。 每天喝杯星巴克,上班打个车,购物优惠券都懒得领,如果你之前过得是这种生活,孩子,我劝你还是醒醒吧! 世道早变啦!手中有粮,心中才不慌。开源节流最重要! 如何做到呢? 节流:找到全网最合适...

W的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

壁纸
2013-11-18更新

W的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 人生的生与死,就是不得不来,与不得不走
  • 人生的起点和终站
  • W (我不愿让你一个人。)  评论: 人生的起点和终站
    网上很多人说南怀瑾先生的书,有很多错误的地方,可能是我自己的程度比较低,看了《金刚经是什么》立马就对南怀瑾先生路人转粉,觉得受益匪浅。 前两天突然看到了这本《人生的起点和终站》,看到豆瓣评分还不错,...

W的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 28本想读 · 256本读过 )

在读
  • 人生模式
  • 富爸爸穷爸爸(最新修订版)
  • 命运的内核
  • 聪明的投资者
  • 史蒂夫·乔布斯传(修订版)
想读
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 反与正·婚礼集·夏
  • 投资中最简单的事
  • 有话说
  • 夏摩山谷

W的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 43部想看 · 432部看过 )

W的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 许飞 - 父亲写的散文诗(时光版)
  • 五月天 - 伤心的人别听慢歌
  • Darin - Darin
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long

W的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 咪咕阅读—小说电子书阅读器,爵迹、翻译官、诛仙、欢乐颂等精彩小说抢先看 (iPhone / iPad)
天马行空双子座,花心,渣男,暖男,孤独患者。

人生对自己最有意义的东西,是自己的人生经历。


我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空。
谁与我逝兮,吾谁与从?
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
——曹雪芹《红楼梦》


“作品的意义,最基本的应该是在于,作者对自己的发现,以及对他人的启示。这是书写所具备的最为朴素也最为珍贵的价值。”——庆山-安妮宝贝


“任何人,当你真想成为自己,不按他人的剧本出演,总有那么一刻,你必须说出真实的想法,这是命运,不可阻挡;这是责任,不可推卸,除非,你想一辈子痛苦。”——连岳


“人生本来就是很平庸的,如果把平庸的人生像蔬果一样切开,里面会是非常光鲜水润的横截面,这就是青春。”——岩井俊二

W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

W的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

W的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


W常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (81397)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (776864)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (413356)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (123061)
读库
读库 (37884)
福柯
福柯 (16873)
新周刊
新周刊 (35442)
南京大学小百合
南京大学小百合 (321)

> W添加的条目

订阅W的收藏:
feed: rss 2.0