真的不是我的评论(5)

一次别离
真的不是我 2015-03-29 19:00:49

温情、理性的伊朗社会

全片充满深刻矛盾和无法解决的问题,但却无法让人对任何一个角色做出恶的判断。每个人都有各自的理由,都在力图理性的解决问题,真的佩服编剧和导演,也感动于温情理性的伊朗社会。 好多人说伊朗是阿拉伯开放国家,首先不是阿拉伯国家,其次在中东伊朗算是保收国家,比如头巾...  (展开)
本杰明·巴顿奇事
真的不是我 2011-12-18 01:09:48

时光荏苒

时光荏苒,再看本杰明巴顿再次动容,这次并非对影片本身,而是中年相遇那段又有了全新的感受。人的一生是否曾经真正付出过爱保有过爱?或许都该扪心自问。凯若琳作为女人的成长过程,庆幸有过付出爱保有爱的时光,无论男性女性或许都该让自己的人生中有过付出爱保有爱的经历,...  (展开)
高盛阴谋
真的不是我 2011-09-02 22:36:23

改名叫高盛故事集

呵呵上当了,以为有何高见,居然是基于媒介报道加主观臆断拼凑的一本故事集。严谨一点看,算是一本半精不彩的蹩脚科幻小说。 问题是指名道姓针对高盛了,还一顿胡扯的宣传就没意思了,幸亏是送的,我要没看内容直接网上花钱买了,必定要求退货!看网上文章外媒说其...  (展开)
Melody For You
真的不是我 2009-08-23 14:06:12

目录

Melody for You 1.Winter Piano 2.Waltz Nocturne 3.My melidy for you~メロディーの赠りもの 4.七色の翼 (NHK月曜ドラマ「爱の家~泣き虫サト と7人の子」テーマ曲) 5.La Rose 6.Snow Dance 7.Adventure Spirits 8.风にゆれる花 9.星空の散歩(映画 「ムーンライトジェリーフ...  (展开)
Piano Cafe
真的不是我 2009-08-23 14:01:07

目录

.Piano Cafe 1.Valentin's Memory 2.Last kiss 3.Raindrops~雨の言叶 4.草の海 5.Moonlight on the Beach 6.ミラノの太阳 7.Piano Cafe 8.Piano Romantic 9.懐かしい浜辺 10.Candle light 11.Foot Steps 12.Last Kiss(Piano ver.)  (展开)

订阅真的不是我的评论