L的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 336部想看 · 936部看过 )

L的书  · · · · · ·  ( 253本想读 · 239本读过 )

想读
  • 到长安去:汉朝简牍故事集
  • 哲学问题
  • 中国石窟寺研究
  • 世间万物
  • 文字世界和非文字世界
读过
  • 如何听懂音乐
  • 10 count 6
  • 10 count 5
  • 10 count (第4集)
  • 10 count (第3集)

> 浏览L看的杂志(1)

L的音乐  · · · · · ·  ( 65张想听 · 365张听过 )

想听
  • Maurice Gendron... - Beethoven: Complete Music for Cello & Piano
  • David Oistrakh... - Beethoven: Triple Concerto; Brahms: Double Concerto
  • Mstislav Rostropovich... - Haydn Cello Concerto No.1&No.2
  • Krystian Zimerman... - Brahms: Piano Concerto No. 1
  • Leipzig Radio Chorus... - Carlos Kleiber: Complete Recordings on Deutsche Grammophon
听过
  • 梁博 - 迷藏
  • 湖北编钟乐团 - 千古绝响: 曾侯乙编钟之声
  • Evgeni Kissin... - Kissin: Tchaikovsky Piano Concerto No.1
  • Johannes Brahms... - Brahms: Symphonies Nos. 2, 3, 4
  • Sviatoslav Richter... - Beethoven: Piano Sonata No. 3, Bagatelles op. 126 Nos. 1, 4 & 6, Piano Sonata No. 29 'Hammerklavier'

L的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 2部看过 )

想看
  • 伊丽莎白
  • 摇滚年代
  • 摇滚莫扎特
  • 谋杀歌谣
  • 变身怪医
看过
  • 德古拉
  • 蝶

L的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注22 )

路上的人
2019-04-10更新
你们说的都对
2019-03-26更新
小存个档
2019-02-27更新
他和他的猫
2019-02-27更新

L的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注32 )

about movie
共51个 2019-04-06更新

1.【图解】失去身份,丈夫爱着另一个“自己”,真相背后是梦还是祸(完)

2.场景

3.看电影,学构图

...

memo
共41个 2019-03-31更新

1.【干货】女人,你今天背锅了吗?男女刻板印象打脸记录(多图慎)

2.每一集的原作和作者信息简介

3.爱 × 死 × 机器人:各集原作短篇小说整理

...

L常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615795)
我加了很多小组但我就是不进去说话
我加了很多小组但我就... (6515)
相互表扬小组
相互表扬小组 (117321)
阿云嘎
阿云嘎 (7908)
马佳咖喱宝宝组
马佳咖喱宝宝组 (1298)
声入人心
声入人心 (39661)
郑云龙
郑云龙 (12621)
魔道祖师
魔道祖师 (1299)
Ben Whishaw
Ben Whishaw (7055)
不看耽美小说睡不着觉-话痨
不看耽美小说睡不着觉-... (14653)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (188868)
James McAvoy
James McAvoy (7221)
反星座联盟……的街道办事处
反星座联盟……的街道... (4420)
洗手狂
洗手狂 (2060)

L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

唠唠叨叨
2019-04-08 10:31:14
我从来都不会觉得我是最清醒的、我是最惨的。所以和这样的人相处起来可能就有点累。 有些人会默认这样的事:我出生在幸福和谐的家庭,所以我一定不能理解那些不和睦的家庭;我出生在首都,所以我占尽优势。有点像一些网友攻击“富人”和“明星”,没什么来由,就是觉得这些人拥有了他们没有的金钱或者资源,所以就不配有...
2019.3.12
2019-03-12 22:09:27
世事无常,人心叵测。 我有时候觉得自己就是个笑话。 经常怀疑 “我坚持的 都值得坚持吗? 我所相信的 就是真的吗?”
万人如海一身藏



我见诸君多有病,
料诸君见我应如是。





“过去、现在和未来之间的分别只不过是持久而顽固的幻觉。”

You may say I'm a dreamer,
but I'm not the only one.








我与我周旋久,宁作我。





酒醒只在花前坐,
酒醉还来花下眠。


L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

L的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 15个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 所有头发
  • 所有头发:   哈哈哈哈     2012-10-13 10:42
  • 豹豹
  • 豹豹:   哈哈哈哈     2009-07-02 23:09

订阅L的收藏:
feed: rss 2.0