PASTA
爱于心,践于行。

PASTA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么辛苦地活着
2017-07-24 20:49:34
生活这么辛苦 很多人又不知其意义 为什么都要苦苦地挣扎坚持活着 莫讲什么“活着本身就是意义” 是什么意义? 什么时候人们开始用“有意义”来衡量事情的价值? 此时“有意义”变成了货币一样的度量衡 一切有衡量标准的事务看起来都是赤裸裸的欲望 欲望都是可怖的吗? 没有欲望不也是一种欲望? 累
高邮的豆腐脑
2016-06-18 17:27:20
“倒一点酱油、醋、加一滴麻油——用一只一头缚着一枚制钱的筷子,在油壶里一蘸,滴在碗里,真正只有一滴。但是加很多样零碎佐料:小虾米、葱花、蒜泥、榨菜末、药芹末” 汪曾祺喜欢的豆腐脑,没考证是否高邮,但回家做做看。

PASTA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-06-16更新

PASTA关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

PASTA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 四星给思考
  • 江城
  • PASTA (爱于心,践于行。)  评论: 江城
    正在读。 以为只是一本涪陵游记,并无期望。涪陵是我不了解的中国小城,甚至不在我的旅游愿望中。 越读越喜欢。虽然是一个外国人在中国的生活经历,但通过它了解了很多未闻之事,惭愧又庆幸。惭愧的是作为一个中...
  • 看不懂的孤独
  • 世界名著百部
  • PASTA (爱于心,践于行。)  评论: 世界名著百部
    看好看,却没懂,这是实话。 若说什么拉丁美洲的历史变革,那对我来说几乎是异世界的传奇。把它当做火星发展史也就这么回事。 但是不得不说,书很好看。 他们拉拉杂杂的一大家子人,教人匪夷...

PASTA的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 17本想读 · 59本读过 )

在读
  • 沉默的大多数
  • 北京,北京
  • 如何成为一个怪物
  • 霍乱时期的爱情
  • 深海奇珍
想读
  • 塞拉菲尼抄本
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 尔本
  • 不能承受的生命之轻

PASTA的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 37部看过 )

想看
爱于心,践于行。

PASTA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PASTA的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

mumudancing
mumudancing
♪yoyo♬
♪yoyo♬

PASTA的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 8个感兴趣 )

PASTA的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

PASTA常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101452)
居家控-豆瓣小事
居家控-豆瓣小事 (97695)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (173093)
心理学研究
心理学研究 (15443)
古风-豆瓣小事
古风-豆瓣小事 (27622)
下厨房
下厨房 (701991)
医学从业者-豆瓣小事
医学从业者-豆瓣小事 (39983)
看戏剧-豆瓣小事
看戏剧-豆瓣小事 (16048)

订阅PASTA的收藏:
feed: rss 2.0