Rogerus Rex
Sermo sit intelligibilis,satis

Rogerus Rex的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Rogerus Rex的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 13本想读 · 24本读过 )

在读
  • Oxford Latin Dictionary
  • Breviarium Ab Urbe Condita
  • On LISP
  • 代码大全(第2版)
  • 编程珠玑(第二版)
想读
  • Programming Collective Intelligence
  • 怎样学习古文
  • Natural Language Processing with Python
  • 知识表示
  • How to Solve It

Rogerus Rex的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 7部看过 )

想看

Rogerus Rex的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 5张听过 )

在听
  • The A-Teens - Greatest Hits
  • Maksim - The Piano Player
想听
  • 罗文... - 射雕英雄传
  • Various Artists - 笑傲歌坛 黄霑传世经典
  • Rammstein - Reise, Reise
  • Liszt: Gaudeamus Igitur; Pièces d'occasion

Rogerus Rex的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州话有声字典新版本发布啦。这次的发音更加清晰。 这个字典是桌面应用程序,不上网也能用。(比如学校里晚上断网时) 可以由字查音,也可由音查字。 支持自动更新,可以不断增加字库。 下载地址http://www.suzhouhua.org/ciauleu/dispbbs.asp?boardid=6&Id=3005 -------------------------------------------------......

Rogerus Rex的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-08更新

Rogerus Rex关注的小站  · · · · · ·



Rogerus Rex的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rogerus Rex的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Rogerus Rex的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rogerus Rex常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

吴语(江浙话,包括上海话)
吴语(江浙话,包括上海话) (7592)
我伲都讲苏州闲话
我伲都讲苏州闲话 (2016)
关于苏州的一切
关于苏州的一切 (8350)
音韵易晓
音韵易晓 (1665)
拉丁语
拉丁语 (9092)
方言研究
方言研究 (5502)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (117571)
头像即本人
头像即本人 (60867)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吴风越韵
  • 吴风越韵:   这字是我为“吴越”想的合二为一     2010-08-13 10:57
  • 吴风越韵
  • 吴风越韵:   吴语吧的~哈哈     2010-07-11 17:02
  • 流浪剑客
  • 流浪剑客:   我是伍剑!     2010-02-23 13:19
  • 已回来
  • 已回来:   你好~     2009-12-07 20:26
  • Rogerus Rex
  • Rogerus Rex:   呵呵,其实我在做语义搜索。     2009-05-18 11:20

Rogerus Rex的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Rogerus Rex的收藏:
feed: rss 2.0