无脸迦楼罗
周而复始循环往复

无脸迦楼罗的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 298本想读 · 181本读过 )

在读
  • 野果
  • 手把手教你读财报
  • 深度工作
  • 原则
  • 英国皇家园艺学会植物学指南
想读
  • 季风帝国
  • 苔
  • 山水思想
  • 白瓷之路
  • 大国大城

> 浏览无脸迦楼罗看的杂志(4)

无脸迦楼罗的电影  · · · · · ·  ( 52部想看 · 221部看过 )

无脸迦楼罗的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注13 )

苔绿色的爱尔兰
2019-03-03更新
天台上有个食堂
2018-11-16更新
天台花园
2018-10-06更新
瑞典十三日 - 湖...
2018-09-12更新
在Abisko看到极...
2018-08-26更新

无脸迦楼罗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岛居笔记三 无关的深屈
2018-10-24 22:42:18
那些公共汽车也不会到达的小渔村,他们之于公共交通系统如八爪鱼的触角一样的香港,是近乎被遗忘的存在。 他们默默的散落在岛屿的四沿,像牡蛎和藤壶一般牢牢的攀附在海湾海岬上,任凭海风吹打和海浪冲刷。 从东涌到大澳,有一条十公里的步行路,叫东涌古道,翻山越岭,从大屿山的市中心到号称香港最早源起的小渔村,也...
居住在岛上的第三个月开始。 偶尔有一次尝试在吃过晚饭后去无人的海滩散步,赤脚走在细沙上极其舒张,然而不到一分钟就看到螃蟹们在沙滩上鬼鬼崇崇的行走,整个注意力就被带走。 那不是平时白天时会看到的小沙蟹,那种螃蟹不会很大,不会超过5cm.在沙滩上狂跑的样子好像练了一身绝世轻功一样,而且颜色几乎与沙滩一样,...

无脸迦楼罗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 其实治愈这件事还是他妈的只能靠自己
  • 疯子
  • 无脸迦楼罗 (周而复始循环往复)  评论: Maniac
    披了科幻的皮来讲两个心理障碍的人怎么在一个药物实验的过程中获得治愈的故事。 但是最后治愈他们的也不是药,因为深入病人大脑的人工智能电脑也病了。 用一季迷你剧的长度来讲一个故事,好处在于比之电影有更多... (1回应)
  • 日本料理职人的严选之味
  • 啤酒不凡
  • 无脸迦楼罗 (周而复始循环往复)  评论: 啤酒不凡
    为什么我们要看日本人写的美食指南? 比如啤酒、红茶、鸡尾酒与奶酪,都不算是日本历史传统的本源特产,但日本的国民性格一向是闷着头把细节钻研到极致,把别人高超的技艺琢磨到极致。这就是所谓的匠人精神。 不...

无脸迦楼罗的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • 中村明一 - 虚無僧尺八の世界 京都の尺八I 虚空
  • 陈升 - 滚石香港黄金十年:陈升精选
  • 陈升 - 美麗的邂逅
  • 林一峰 - 林一峰:一个人在途上

无脸迦楼罗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无脸迦楼罗的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 歌剧魅影
敞亮而奔放的去生活吧
没有什么比自由更重要

关键词:
- 手工艺,尤其是美丽的器具
- 植物
- 山水
- 画
- 食物
- 茶
- 园林

--------
老子吃肉喝酒 ,并不做什么灵魂有香气的女子

无脸迦楼罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无脸迦楼罗的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

陈楸帆
陈楸帆
肖浑
肖浑
鹿君
鹿君
心匠
心匠
党疼国爱卡扎克
党疼国爱卡扎克
辻岛
辻岛
傻冒叔
傻冒叔
王清欢
王清欢

无脸迦楼罗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无脸迦楼罗常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (198008)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343120)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81471)
手绘旅行
手绘旅行 (130696)
哥特Goth
哥特Goth (3752)
我就喜欢♥抹茶
我就喜欢♥抹茶 (2802)
PDF联盟
PDF联盟 (20903)
自然笔记
自然笔记 (18596)

无脸迦楼罗的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 信而好古
  • 信而好古:   新年康乐!     2016-01-01 00:13
  • 阿呆
  • 阿呆:   你是不是回HK了?     2013-10-09 11:24
  • YAN
  • YAN:   帅气逼人     2012-04-29 19:23
  • Orange Cheng
  • Orange Cheng:   死人玩豆瓣哈哈。     2011-11-01 09:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   我刚刚注意到,你换了头像,那只肥猫咪呢??哈哈,哪去了?     2009-08-20 22:17

无脸迦楼罗的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 23个感兴趣 )

> 无脸迦楼罗添加的条目

订阅无脸迦楼罗的收藏:
feed: rss 2.0