时间尽头的同城活动  · · · · · ·  ( 621个参加 · 351个感兴趣 )

时间尽头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜闻乐见
2010-04-20 14:05:40
聯合國報告/創新高 全球逾10億人挨餓 〔編譯管淑平/綜合報導〕聯合國糧食暨農業組織(FAO)和世界糧食計畫署(WFP)十四日發表「二○○九年糧食危機報告」指出,在經濟危機推波助瀾下,全球飢餓人口在今年達到創紀錄的十億人大關,是一九七○年以來首見,但在此之前,飢餓人口已從一九九五年起就持續穩定增加,又......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蘑菇蘑菇
  • 蘑菇蘑菇:   1234~~谢谢关注     http://site.douban.com/152181/     2012-05-10 16:55
  • 本镇音乐
  • 本镇音乐:   我们找新的鼓手! 哥们儿帮我们!     2012-01-16 16:34
  • 趙臟藏
  • 趙臟藏:   客气啊路子~~~加油i!坚强的人!:)     2011-10-21 16:30
  • 本镇音乐
  • 本镇音乐:   9.16在老what, 22在d22 见!!!     2011-08-26 00:37
  • Dark Lake
  • Dark Lake:   30号 在D22演出呢 呵呵     2011-07-24 00:55

时间尽头的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

过去的过去
2010-08-05更新

时间尽头的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 鼹鼠
  • 圣山
看过
  • 副作用
  • 楚门的世界
  • 她比烟花寂寞

时间尽头的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 重塑雕像的权利 - WATCH OUT! CLIMATE HAS CHANGED,FAT MUM RISES...
听过
  • 迷涂乐队 - 迷涂
  • Bedstars... - 小萍之声
  • Handsome Furs - Face Control

时间尽头的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 神秘古文明探險記-眭澔平探險世界
blog地址:http://weibo.com/1884336427/profile?topnav=1&wvr=5&user=1


豆瓣音乐人:http://www.douban.com/artist/metooband/



演出联系人:路子 TEL:15810067926

时间尽头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时间尽头的关注  · · · · · ·  ( 成员231 )

糖豆
糖豆
缈沨
缈沨
YORK 約克
YORK 約克
萧萧雨
萧萧雨
DK1308
DK1308
有演出
有演出
能量奏鸣
能量奏鸣
MINI扣
MINI扣

时间尽头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


时间尽头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

时间尽头常去的小组(187)  · · · · · ·  ( 全部 )

电子音乐现场演出设备应用及讨论
电子音乐现场演出设备... (4734)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4403)
温暖的老合成器
温暖的老合成器 (1261)
街道杀死奇怪的动物
街道杀死奇怪的动物 (105)
Metoo迷涂
Metoo迷涂 (154)
我爱明信片
我爱明信片 (76556)
鼓手生活隙
鼓手生活隙 (951)
我们都爱女鼓手
我们都爱女鼓手 (3866)

订阅时间尽头的收藏:
feed: rss 2.0