白关
时光如水,暗流涌动。

白关的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

苦命的天真
2019-03-19 16:15:47
最近被一个故事持续感动着,所以必须要写下来和大家分享。这件事也让我思考了挺多,当然无外乎还是那些“永恒”的主题,人生.理想.亲人.爱情.现实的种种.... 事情要从一位令人敬佩的老人说起!我以前旅行时,在路上遇到过很多不平凡的“普通人”。说普通,是真正芸芸众生,随便人群里的那一个。说不平凡,他们做着努力,...    (31回应)
2018年那些好看的漫画
2019-02-06 23:48:42
并不是我对焦虚了
2018年刚过去没多久,去年写过一篇《2017年那些好看的漫画》推荐过去一年,我看的漫画(正式出版物)里,认为好看的。今年继续,到了年底才发现,其实自己这一年也没看几本,因为画自己的漫画,都没时间看漫画了。双十一时,赶紧屯了一堆,利用最后几个月,才陆陆续续读完一些。 1《回答不了》 这本是总指挥提醒我买的,...    (2回应)

白关的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

狼叔手帐
2019-04-06更新
租来二分菜田
2018-04-07更新
引狼入室
2017-12-23更新
纸壳剧场
2017-07-20更新
极简动物园
2017-05-17更新

白关的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

白关的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 21本想读 · 107本读过 )

在读
  • 荒木飞吕彦的漫画术
  • 追憶似水年華(二版)
  • 人间词话手稿本全编
想读
  • 离婚·丁
  • 夜神科尔内尔
  • 夜间巴士
  • 克利
  • 清单人生

白关的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 211部看过 )

白关的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • 小河 - 身份的表演
  • 窦唯... - 镜花缘记
想听
  • 罗大佑 - 家III
  • 左小祖咒 - 最爱

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

白关
新浪微博:http://weibo.com/1049233912/profile

白关的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白关的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 17个感兴趣 )

白关的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白关常去的小组(3)  · · · · · ·

苏轼
苏轼 (8856)
内蒙古豆瓣
内蒙古豆瓣 (2831)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127132)

订阅白关的收藏:
feed: rss 2.0