帝国羊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书单
2012-05-20 18:17:20
今天大致整理了一下书单,毕业后读的,也不少吗。特别好多开始读没读完的,放在读

帝国羊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 美军战略空运的起步
  • 驼峰空运
  • 帝国羊  评论: 驼峰空运
    美军战略空运的起步 一 驼峰空运并不仅仅是什么勇气、壮举,其关键在于一项系统的航空运输工程。由飞机系统、飞机维修、飞行员、导航、装卸、机场等多个系统组成。由这本书看以看出,在二战时期,美军的大规模...
  • 贵族精神,无产阶级,等级分化
  • 狂怒
  • 帝国羊  评论: Fury
    除了军事技术问题之外,这部电影在人物背景的处理上很有意思。 首先中士,也就是皮特叔,并不是一个纯种美国人,看上去像移民美国的德国人。所以他对纳粹的恨和美国人是完全不一样的。他恨的是那帮把自己的国家... (2回应)

帝国羊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 43本读过 )

在读
  • Social Theory of International Politics
想读
  • 权力与相互依赖
  • 信任
  • 法社会学
  • 社会的法律
  • 社会学方法与定量研究

帝国羊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 某四
  • 某四:   做啥工作都能看书的好吗?何况是孕妇 = =     2012-04-05 09:20
  • 某四
  • 某四:   矮油,你还上过豆瓣啊 = =     2012-03-25 22:05
blog地址:blog.sina.com.cn/yangfanlucky
一直觉得,没有任何压力,没有任何烦心事,一杯好茶,阅读自己喜欢的书,是一种最美好的生活。只可惜,现在很难有这样的机会。

帝国羊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

帝国羊的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

某四
某四

帝国羊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


帝国羊的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

帝国羊常去的小组(7)  · · · · · ·

光合作用
光合作用 (10809)
晓风书屋
晓风书屋 (2953)
国际政治
国际政治 (5210)
蒋廷黻
蒋廷黻 (70)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177342)
中国城市研究
中国城市研究 (1888)
厦门大学
厦门大学 (25889)

> 帝国羊添加的条目

订阅帝国羊的收藏:
feed: rss 2.0