强风吹拂
知晓 2019-03-09 23:47:07

像吃了一顿大餐,一个字都不想错过!

这篇书评可能有关键情节透露

自己是因为P.IG的动画才买了原著,说实话,最开始对这番并没有什么感觉。这种“套路”实在看得太多,结果已经知道了过程还重要吗?但在看完阿走在预选赛“变身”冲刺后,有种想知道阿走到底能成长到什么地步?想知道大家在比赛中到底是怎么样的!已经迫不及待地想知道结局了。 ...  (展开)
我与兰登书屋
知晓 2019-02-27 23:40:40

率性的兰登,与贝内特一样!

这篇书评可能有关键情节透露

买这本书时自己已经有了觉悟,觉得这一定是一本让人秒睡的书,买回来已经一年多,始终过翻不出贝内特在哥大的坎儿。让我沉下心来读这本书的契机竟是发现本书的第一个致命性错误的时候——P18,贝内特的一次采访,没有见到诺玛·塔尔玛,明明是编造的一篇采访,为何会收到诺玛的...  (展开)
钢琴之森
知晓 2018-07-02 04:11:05

用耳朵听的番剧

最初觉得这部漫画终于,终于改变成动画了!激动了好一阵。但看完这12集不得不说,这就是个古典音乐番,用耳朵听就够了,音乐绝对还原了一之濑的钢琴,性感而富有感染力!而剧情只能说像是学生的毕业作品,不知道是不是在赶剧情,跳跃的太厉害了,有很多重要的台词和剧情根本就...  (展开)
文案创作完全手册
知晓 2018-03-02 14:58:00

内行与外行之间就差这本书

这篇书评可能有关键情节透露

上大学的时候许多朋友都认为能去广告公司上班是件非常自豪的事情,只需要敲敲键盘就能赚到很多钱,也不用出去跑腿,每天吃吃喝喝客户就来了,钱就到手了。所以毕了业大家都想往这个圈子钻,我也不例外。抱着一腔只有嘴的热情和能跑断的腿儿在广告公司摸爬滚打了半年多,终于熬...  (展开)
我是个年轻人 我心情不太好
知晓 2018-03-01 21:30:38

我的中二病结束了 我心情不太好

这篇书评可能有关键情节透露

25岁——一个尴尬的年龄。不上不下,正好抓住了青春的尾巴,又是成熟的开始。就像是中升高一样,明明已经看到希望了,但是希望的那一头又是漫漫长路的开始,永无止境…… 开始,有些不太适应。自己已经到了25岁了吗?自己的青春难道已经过世一半了吗?自己未来将会如...  (展开)
妖猫传
知晓 2017-12-26 01:39:11

论《猫妖传》成功的必然性

这篇影评可能有关键情节透露

呵呵,梦枕貘的故事加上陈凯歌的绝美画面,不成功都难!我感叹杨玉环和唐玄宗绝美爱情,但又替一个朝代惋惜。一个朝代的盛衰绝不能赖在一个女人的头上,只能说这一切都是命呀。陈导拍出了我大唐的繁盛景象,万国来朝,那种自豪感看的时候感动🉐️要哭了!梦枕貘,故事如其...  (展开)
小时代
知晓 2013-06-28 14:45:10

倒退的价值观

追这部小说是在高中。正是由于青春年少期,也是郭少的书正式在同圈好友中流动最频繁的时候,也是受那时感染一本一本不落的看了。当时觉得这种语言气势,这种小说步调应该算是在同年龄小说里面的佼佼者了。贵气华丽是我对当时的《小时代》最大的印象。而年少已过。现在再从头再...  (展开)
无头骑士异闻录
知晓 2010-03-27 21:38:07

看看声优就知道这部片子有多强大了

用倒序的方法来讲述故事!用不同人物的视角来看待身边的人和物,产生出不同的故事!树枝有千条万条 树干只有一个!那就是人们追求的东西的不会改变的!  (展开)

订阅知晓的评论