Crown Elite的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:刘乐园 这里我们看一个比较有意思的例子,实打实从英语说起,解剖一个小麻雀。 如果说翻译,不管怎么译,不管用什么样的文体来译,起码先看明白英语说的是啥吧。这是翻译工作的基础,想来大家应该都不会否认。假如连原文都看不懂,那么后续所谓的翻译的工作,也就注定瞎了。 至于译文用什么文体,并不构成问题。......

Crown Elite的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

《与天无极——...
2015-08-02更新
《中国古代文化...
2009-07-10更新

Crown Elite的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于电子版
  • 中国画颜色的研究
  • Crown Elite  评论: 中国画颜色的研究
    此书网上早就有免费的txt文档下载,近年广西某社和四川某社亦有印行。 此书1955年出版之初的文字整理、校排工作就存在诸多问题,网络版确实是免费,但因衍夺讹脱,又攙入了海量新的错误,导致文本已经无法读通... (2回应)
  • 杨康的旧花样
  • 鲁拜集
  • Crown Elite  评论: 鲁拜集
    浙江财院英语讲师邵斌先生的文章,改版之后补了几个“窟窿”,发在中华读书报上: http://www.gmw.cn/01ds/2010-06/23/content_1161681.htm 老样子,转贴“原作”: “仰望星空”与“脚踏实地” ——评鹤西选... (3回应)

Crown Elite的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • 鲁拜集(双语精装典藏版)
  • 保健按摩(修订版)
  • 保健按摩(精装版)
  • 中国画颜色的研究(精装本)
  • 中国画颜色的研究

Crown Elite的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Crown Elite的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Berlin Philharmonic... - The Berlin Philharmonic Story

Crown Elite的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Crown Elite的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

waluobo
waluobo
1122GKG
1122GKG
fotod
fotod
沈之
沈之
云之山
云之山
伪文青
伪文青
ibuffalo
ibuffalo
穆克寨寨主穆克张
穆克寨寨主穆克张

Crown Elite的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Crown Elite常去的小组(3)  · · · · · ·

Rubaiyat 鲁拜集
Rubaiyat 鲁拜集 (214)
《中国古代文化常识》四订版
《中国古代文化常识》... (80)
读城记
读城记 (2708)

订阅Crown Elite的收藏:
feed: rss 2.0