何脑斯
长长的路要挥霍地走

何脑斯的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

【当时照相馆】...
2019-06-26更新
【时光祭】
2012-07-01更新
泡沫之夏——青...
2010-08-05更新

何脑斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在路上为你唱首歌 ——痛仰乐队“愿爱无忧”全国巡演石家庄站 记者:何脑斯、小小小小小洋妞、萱仔 文:何脑斯 图:何脑斯 乐队简介:痛苦的信仰(简称“痛仰”)乐队1999年7月在北京成立,同年九月在北京everyday酒吧首演,此后一直活跃在北京各个现场酒吧,以现场强有力而富有表演性的演出,深受新时代青年喜爱并......    (5回应)
石家庄席殊书屋 创办时间:1996年 创办人:阎莉莉 地址:石家庄市中山东路265号北国东尚二楼 电话:0311-89105566 微博:http://weibo.com/2125788180 书店特色: 1、 定位为“可以阅读的咖啡屋”,点一杯咖啡,即可坐在松软舒服的沙发里尽情阅读; 2、 提供wifi热点接入,阅读店内书籍同时亦可自带设备上网冲浪; 3、......    (2回应)

何脑斯的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 14张听过 )

在听
  • 后海大鲨鱼 - 浪潮
  • 杨乃文 - 女爵
想听
  • 徐鸣涧 - 青春大概
  • 陈绮贞 - PUSSY
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • 张悬 - 如果你冷
  • Dido - Safe Trip Home

何脑斯的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 12部看过 )

何脑斯的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 8本读过 )

在读
  • 江城
想读
  • 顾客为什么购买
  • 虚齿记
  • プリンセス 栗山千明×蜷川実花
  • 城市表情

何脑斯常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (113581)
北京篮球
北京篮球 (9191)
胶片旁轴同学会
胶片旁轴同学会 (43046)
底扫
底扫 (12376)
Leica M6
Leica M6 (3048)
Hexar 巧思迷
Hexar 巧思迷 (1883)
禄来双反
禄来双反 (10091)
胶片热
胶片热 (33)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65477)
摄影
摄影 (221579)
Fujifilm X Series
Fujifilm X Series (7019)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646768)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488578)
租房小组
租房小组 (699223)

何脑斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 多几只眼看文艺
  • 乌托有个帮
  • 何脑斯 (长长的路要挥霍地走)  评论: 乌托有个帮
    文艺这个词在被主流媒体用烂了之后,似乎整个华语世界都没见到几次有力的找补,大多是圈内人自娱自乐罢了。而作为文艺生活周刊一直以来的读者我认为,他们这些志愿者所做的星火燎原的工作,反倒成了圈里圈外最震...
新浪微博:http://t.sina.com.cn/elvissiren
摄影师、撰稿人、媒体人、双鱼男。
胶片摄影,当时照相馆。
北京朝阳大悦城5F32铺。


何脑斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

何脑斯的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 349个感兴趣 )

何脑斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • .捉摸不透姑娘.
  • .捉摸不透姑娘.:   fuji200,送掃的 好像是機器沖 然後掃的呢 何老師!!!     2014-02-22 14:52
  • Yron.Xu
  • Yron.Xu:   贱人!     2013-07-07 11:36
  • 李温暖
  • 李温暖:   等我结婚的时候打算请你做摄影师啊!!!     2012-07-30 21:31
  • .捉摸不透姑娘.
  • .捉摸不透姑娘.:   夏天到了~。◕‿◕。祝安好~     2012-06-21 17:25
  • .捉摸不透姑娘.
  • .捉摸不透姑娘.:   我要关注老师围脖!!地址来一发!     2012-06-21 00:25

何脑斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/elvissiren/

订阅何脑斯的收藏:
feed: rss 2.0