铜吊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

智商税有些人交得很快落
2019-01-25 01:11:07
今天遇到个同行来闹事,自己做二道贩子三道贩子还做出自豪感了,看到我的价格觉得不可思议,立刻口出狂言说我卖的都是假货………… 和这种人多说一句都是浪费我宝贵的唾沫星子,您拿贵货您自豪,那就拜拜了您内~ 我记得以前有那么些被成功诈骗的人,就算见了家人,警察,苦口婆心的劝啊“千万不要转钱!”都是一个反应...
首先,我在八组帖子里把30分,D色,IF净度的钻石称之为顶配奥拓。 引起了一部分已经购买奥拓小仙女的不满,咳咳咳,我这个人嘴就是比较欠,爱起绰号,在这里隆重得和大家道个歉! 千金难买我愿意!!千金难买我喜欢!! 已经买了奥拓或者看中奥拓准备买的,大家大胆得下手吧!买石头讲究的就是个眼缘,一眼看上了,就带...

铜吊的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小猫馋馋生活史
2018-12-15更新
长年花池犯
2017-12-01更新

铜吊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

铜吊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 )

在读
  • 三体全集
想读
  • 万历十五年
  • 自私的父母
  • 中毒的父母
  • 巨婴国
  • 山海经全译

铜吊的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 98部看过 )

我是一件正经的家居用品,你用力摇晃我,我的壶嘴里就会出现钻石!红宝石!!蓝宝石!!!祖母绿!!!!和金子!!!!!

铜吊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铜吊的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

铜吊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


铜吊的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

铜吊常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (605733)
猫
(496653)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (175531)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (118312)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (66663)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (164518)
上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (22359)
狗狗猫猫领养中心
狗狗猫猫领养中心 (27639)

订阅铜吊的收藏:
feed: rss 2.0