已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

已注销的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 碑

已注销的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 112部想看 · 199部看过 )

想看
  • 我和世界不一样
  • 格里芬与菲尼克斯
  • 黑天鹅
  • 赵先生
  • 冥王星早餐
看过
  • 放牛班的春天
  • 生死劫
  • 天空之城
  • 蓝色青春
  • 发条橙

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 2张想听 )

在听
  • Eels - Beautiful Freak
  • Zbigniew Preisner - Effroyables jardins (2003 film)
  • Gregory And The Hawk - Moenie & Kitchi
  • Gwei-Lo - Gwei-Lo
  • Scratch Pet Land - Solo Soli IIII
想听
  • 大野雄二 - Lupin III TV Special: Seven Days Rhapsody
  • Jay-Jay Johanson - Self-Portrait

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

地址:长沙市韶山南路加加大街1栋114号(潇湘晨报旁)
清吧简介:他她清吧位于长沙市天心区加加大街,面积在150平方左右,主要以西餐式音乐酒吧为主,音乐风格主要为爵士,民谣等,店内主打各种进口高档红酒以及特色调酒,经营美式中式简餐,定期举办互动交友性质的主题活动,正如酒吧的名字,“他她,他和她的故事从这里开始!"主要客户群体为长沙中高收入群体的青年男女,高校大学生。致力于成长为天心区商圈较有代表型的新型休闲会所。
正是秉承了SOHO区颓废与华丽、个性与自由、张扬与艺术等特点,酒吧内后工业时代与新古典主义完美结合的装修风格。时尚跳动的欧美音乐,独具特色的鸡尾酒无一不是卖点。酒吧以充满个性,健康阳光,崇尚艺术,独特的音乐文化得到社会各界的认可。


已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 30个感兴趣 )

已注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


已注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

已注销常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

楚琴正音
楚琴正音 (207)
悠客会酒窖
悠客会酒窖 (1562)
「银镯女子°小清新°」
「银镯女子°小清新°」 (2661)
萤火剧社
萤火剧社 (101)
我在长沙念大学
我在长沙念大学 (36435)
Seeker Design
Seeker Design (65)
爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (55942)
长沙几好玩
长沙几好玩 (9610)

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0