甚好甚强具
很好很强大

甚好甚强具的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 47张想听 · 113张听过 )

在听
  • Patti Smith - Banga
  • Windsor For The Derby - Against Love
  • The Offspring - Days Go By
  • Burzum - Umskiptar
  • Earth Science - In Arcadia
想听
  • Dvala - If these waves were to stay
  • Tangled Thoughts Of Leaving - Deaden The Fields
  • Triple Smash - What will you still remember
  • John Mayer - Born and Raised
  • Glen Hansard - Rhythm And Repose

甚好甚强具的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奈哈特——让我度此一生
2012-07-20 13:42:14
让我在热血沸腾中度此一生! 让我在梦想家的醇酒中醉沉! 莫让我眼见这泥塑的肉身 终于以空虚的躯壳毁于泥尘! 让我如烛光烨烨 在最耀眼时熄灭 给我正午——随即暗夜 这就是如我所愿。 见证我面对可怖的造物 我的歌会吹散一切猜疑的阴晦 让我做一把完美的提琴 与最伟大的琴手共舞——然后崩毁!
送别
2012-07-05 03:46:04
影子飘过阿曼湾 唱给你听的歌 被潮汐拒绝 英伦三岛 在溶解 三种不同的速度 期盼 等待 或是 失落的泪斑 凌晨的睡眠 在接近 川索维尼亚的牙尖时 大量失血 柠檬黄的梦中 你是伯爵的女儿 而我 只是扉页上的一排序列 不知道 你能否熟悉 代表高纬度的沉默 海盐顺着没入你的 那片云朵 不停聚集 那是离开了 永恒的过去时态 ......    (1回应)

甚好甚强具的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

湿诗是屎
2012-01-13更新
Young Mountain
2011-11-19更新
中国功夫
2011-05-21更新
666
2010-11-12更新

甚好甚强具的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 18本想读 · 13本读过 )

在读
  • 金融学
  • 美学(第三卷下册)
  • 美学(第二卷)
  • 美学(第一卷)
  • 太平经合校(套装上下册)
想读
  • 每天学点金融学
  • 中国符咒文化大观
  • 保尔.艾吕雅诗选
  • 我心赤裸
  • 老子道德經河上公章句

甚好甚强具的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 57部看过 )

miles and miles from you

甚好甚强具的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甚好甚强具的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

在野音乐
在野音乐
王天真
王天真
☃
叶
霍森布鲁斯老爷
霍森布鲁斯老爷
宰鹤杀蛇
宰鹤杀蛇
SICK TIMES
SICK TIMES
老柯
老柯

甚好甚强具常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

the best pessimist
the best pessimist (76)
Blink-182
Blink-182 (1840)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300387)
南昌黑铁
南昌黑铁 (2211)
中医
中医 (398716)
海子
海子 (41088)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (92770)
南昌赤炎.刺 纹身工作室
南昌赤炎.刺 纹身工作室 (35)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

甚好甚强具的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 36个感兴趣 )

甚好甚强具的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅甚好甚强具的收藏:
feed: rss 2.0