哐叽大爷
无趣青年

哐叽大爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 其实压根就不是萝莉~~
  • 水果硬糖
  • 哐叽大爷 (无趣青年)  评论: Hard Candy
    你们觉得海莉是萝莉??开玩笑了,从她能抗住男主至少180斤体重的撞击就能看出来,海莉就是个长着萝莉外表,训练有素的杀手,且最爱的是杀死对方的心。 作为一个男性来说,我一直不敢看这个片子,感觉会蛋疼菊...

哐叽大爷的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2017随手
2017-09-26更新
2016乱拍大合集
2017-01-20更新

哐叽大爷的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 13本读过 )

在读
  • 悲剧的诞生
想读
  • 我们的关系如此狭窄
  • 吉拉德的幻象
  • 沿着瞭望塔
  • 我的男人
  • 二十首情诗与绝望的歌

哐叽大爷的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 63部看过 )

哐叽大爷的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 19张想听 · 22张听过 )

在听
  • 后海大鲨鱼 - Hard Heart
想听
  • Be Your Own Pet - Be Your Own Pet
  • The Distillers - The Distillers
  • P.J. Harvey - Dry
  • Foo Fighters - Foo Fighters
  • 田原... - Tian Yuan From Hopscotch [跳房子]

哐叽大爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朋友圈看到一个朋友在问爱是什么? 这是个烂问题; 烂在爱就不该问是什么, 这是个好问题; 好在谁都想知道答案, 每个人定义不一样的, 我的回答简单粗暴:理解包容:相互犯贱。 其实,后一句是对前一句的注释, 爱, 不论哪一种形式都是这样: 你爱你的ta, ta不做饭、不爱干净、势力、小心眼、个子矮、身材差...... 你都......    (3回应)
啊 你改名字了
2017-02-04 20:46:33
网易云音乐的用户名也改了 好吧 反正我也不听嘿啪!就这么着吧!我是个鸡巴的男人。
一个
十分无趣
又矫情

大傻逼.

哐叽大爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哐叽大爷的关注  · · · · · ·  ( 成员180 )

檀蜜
檀蜜
gee
gee
小奶球
小奶球
[已注销]
[已注销]
JC
JC
彭更新
彭更新
求大爷
求大爷
[已注销]
[已注销]

哐叽大爷的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 234个感兴趣 )

哐叽大爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哐叽大爷常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256684)
平胸族
平胸族 (15969)
成都技能交换
成都技能交换 (27881)
成都豆瓣
成都豆瓣 (150564)
我们就喜欢平胸女孩
我们就喜欢平胸女孩 (5248)
西宁豆瓣
西宁豆瓣 (10248)
绵阳的单身青年们
绵阳的单身青年们 (2292)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (23061)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   简直想排练了亲     2012-08-25 20:04
  • 栗子酱
  • 栗子酱:   青海的 过来打个招呼~     2011-09-05 13:38
  • 哈家沟、村长
  • 哈家沟、村长:   我说哥,我回来貌似都没票了.......     2011-08-09 17:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   嘿嘿 没事     2011-07-08 19:36
  • 誰。
  • 誰。:   怎么就知道中间的是我了     2010-06-15 14:30

订阅哐叽大爷的收藏:
feed: rss 2.0