妇科妙手王守义
吃花酒,打茶围,风雅得很呐

妇科妙手王守义的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实一切本没有那么糟
2013-12-09 10:09:41
天一母,布衣梦氏女,缘师双江。梦女善媚,欲附江达,惑之。江亦登徒子流,暗喜,遂成奸事。及后妻之,举国皆哗以为乱伦。越明年,梦氏产一子,既天一也。江届不惑得子, 甚喜,一弱冠既窥母浴,亦不忍责。及二八年已御女若干,自诩衙内,市井横行,骄枉日盛,时江晋将爵。某日,一携友共饮于酒肆,见一女,姿色上佳,邀饮......    (3回应)
纯自家繁殖自己培育,因为爸妈比较反感此类小伙伴所以连守宫带养殖设备就都打包出了: 1,暴风雪全品亚成体守宫一条,健康开食,全日蚀眼,女汉子一枚。小家伙父亲是超暴,母亲是普暴,基因绝对没的说,想繁殖的不要错过 2,60*45养殖箱一个,金属框架,玻璃门,上盖是铁丝网 3,箱子里配好了假山背景(立体假山,非壁纸。......    (6回应)

妇科妙手王守义的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

文玩不求人第一...
2014-07-11更新
文玩
2014-04-24更新
生活取材
2013-09-24更新
【泰記】
2013-08-28更新

妇科妙手王守义的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 男人,加油吧,朋友
  • 极恶非道
  • 妇科妙手王守义 (吃花酒,打茶围,风雅得很呐)  评论: アウトレイジ
    北野的片子我一般至少看过两三遍后才会发言 黑暗、血腥、暴力,情节毫无新意,但老爷子做的大众菜另有味道 虽然逊色于《大佬》,但绝对是收藏级别 这就是黑社会,一个尔虞我诈、以义气为幌子的虚伪体制;一个用...
  • 人要有自知之明,朋友
  • 大佬
  • 妇科妙手王守义 (吃花酒,打茶围,风雅得很呐)  评论: Brother
    日本人最厉害的一点就是他们有自知之明 北野武这部片子最后都那么大了,也没胡编一个无敌美满的结局 他知道在异国他乡肯定干不过地广人多的黑手党,最后选择赴死 太多太多的中国电影,除了让中国人自尊心无限膨胀... (11回应)

妇科妙手王守义的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本读过 )

在读
  • Book
读过
  • 设计东京
  • 设计的觉醒

妇科妙手王守义的电影  · · · · · ·  ( 16部看过 )

妇科妙手王守义关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • V.ZI
  • V.ZI:   你生日 我生日 同快.     2015-08-15 16:48
  • 孙子
  • 孙子:   爷爷,你没有拉黑我,我很是惬意。     2014-04-14 11:05
  • 嗯嗯老人
  • 嗯嗯老人:   暗扣 你丫是越来越黄屌了!!!欢迎乃复苏思密达!!!!!!!     2013-12-13 16:00
  • 嗯嗯老人
  • 嗯嗯老人:   我不喜欢老B啊 !!!!!!!!!!!!!!!     2013-12-13 15:45
  • 嗯嗯老人
  • 嗯嗯老人:   守义我现在心痛啊!!!!!!!!!!!!     2013-12-13 15:33
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑贪酒好色、拔屌无情↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑鉴婊大师、火眼金睛↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

妇科妙手王守义的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妇科妙手王守义的关注  · · · · · ·  ( 成员871 )

小蜗牛
小蜗牛
赤城千叶
赤城千叶
白雪公主的后妈
白雪公主的后妈
灵魂摆渡
灵魂摆渡
魚山飯寬
魚山飯寬
燕子
燕子
Adam
Adam
Prelude
Prelude

妇科妙手王守义的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

妇科妙手王守义的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


妇科妙手王守义常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

英雄联盟(LOL)   S9!  冲冲冲!!!
英雄联盟(LOL) S9! ... (68669)
北京二手
北京二手 (103416)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476536)
帮友邻找对象小组
帮友邻找对象小组 (24556)
盘丝洞不正常人类研究
盘丝洞不正常人类研究 (914)
贴纸癖
贴纸癖 (3373)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (98421)
北京人在北京
北京人在北京 (1422)

订阅妇科妙手王守义的收藏:
feed: rss 2.0