子书夜寐
看书和发呆,都是好事情。

子书夜寐的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 路游-社会化路线分享应用 (Android)

子书夜寐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又壮又怂的黑帮老大
2017-04-26 22:09:54
黑帮老大是这样一个人:十分高大、壮硕,看体型,是班里最威猛的人。但同时,他又是一个特别嘴贱特别怂的家伙。 班里有个小姑娘长得很黑,因此他常常笑话人家,就算被小姑娘踢两脚,他也不停嘴。有一次,我们出去春游,路上碰到几个同龄的外国小孩,黑帮老大眼睛一转,开始编排肤色黑的小姑娘:“老师老师,刚才那几个外...
母子大作战
2016-12-14 20:35:59
今天,五年级二班的同学们跟朱老师反映,他们宁愿被爸爸打一顿,也不愿被妈妈念叨一个小时。记者朱老师大为震惊,被同学们英勇赴义的精神震撼了,遂对他们做了如下采访。 一、为什么宁愿被老爸重重打一顿,也不愿听妈妈念叨? 来自教室中间第三排位置的小尧发话了:“如果我犯错了,我妈妈会连续说我一个小时,反复不停的......

子书夜寐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

护肤品有什么用...
2017-04-26更新
第一个相册
2015-10-17更新

子书夜寐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

子书夜寐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

子书夜寐的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 37本想读 · 352本读过 )

在读
  • 蒋勋说文学
  • 太宰治的脸
  • 树犹如此
  • ANNA KARENINA安娜卡列琳娜
  • 汪国真经典代表作2
想读
  • 中国文化的深层结构
  • 禁咒師Ⅶ
  • 徘徊 上卷〈獨徘徊篇〉
  • 晚明思想史论
  • 浮世织香录

子书夜寐的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 74部想看 · 815部看过 )

子书夜寐的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 五月天 - 第二人生 末日版

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 23:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 17:17
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 15:40
  • 职业冷场师
  • 职业冷场师:   卧槽原来是你!!     2014-04-27 13:49
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 00:29
blog地址:zhujie9553@163.com
看书和发呆,都是好事情。

子书夜寐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子书夜寐的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

北岛
北岛
念东
念东
蒋三寻
蒋三寻
吴太太111
吴太太111
xīn
xīn
小圣
小圣
王食欲
王食欲
H2O.
H2O.

子书夜寐的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

子书夜寐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子书夜寐的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

子书夜寐常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

人人都割双眼皮
人人都割双眼皮 (38485)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109948)
一起学吉他
一起学吉他 (150226)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202507)
北京租房
北京租房 (885367)
安丘豆瓣
安丘豆瓣 (104)
北京招聘
北京招聘 (180075)
驴友约伴
驴友约伴 (414508)

> 子书夜寐添加的条目

订阅子书夜寐的收藏:
feed: rss 2.0