lotus
朝着有光的地方前进

lotus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

It is because of you, always you
2013-03-26 11:05:16
亲爱的老李: 一直以来都想给你写封信,或者当面告诉你,没森马忒要紧的事,就是聊聊天,说说心中的想法。写信吧,感觉没写头,我已然知道你看完的反应,就没写的动力了;聊天吧,怕你懒的见我,我又直接过去显的太突兀,也打扰你的生活。我终究没有动笔或开口的根本原因是觉得自己动机不纯,不纯在于我幻想着跟你交代......
矛头 毛虫教厦
2012-04-30 14:28:58
听说整座大厦戒严了,不让进出,也不知道是为什么。周末到了,忙碌了一周的矛头想出去转转,这下是没戏了。大厦为什么戒严,没有通知原因,矛头决定还是出去看看。 毛虫大厦与一般的大厦不同。一般大厦考虑到安全,会把所有地方都用窗户包起来,而毛虫大厦确实简陋的开放式,所有靠边的阳台,都只是有个1米来高的台子围......

lotus的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Shanghai Zoo
2013-01-12更新
crappy new year
2012-01-22更新
road
2012-01-15更新

lotus关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

lotus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 一切都是最好的安排
  • 一切都是最好的安排
  • lotus (朝着有光的地方前进)  评论: 一切都是最好的安排
    每一小节都不错,我听完几乎全忘了,带来的是我的平静。 印象最深的是有关生活的论述。 生活有苦有乐,没有谁会一直的苦,也没有谁会欢乐一辈子,我们可不带抱怨和愤怒的面对生活。当痛苦来临,我们要去面...

lotus的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 34本想读 · 49本读过 )

在读
  • 稀缺
  • 个人觉醒的力量
  • 思考,快与慢
  • 我生活的种种模式
  • 非暴力沟通
想读
  • 《香学汇典:上中下》
  • 团体心理治疗
  • 做单
  • 自控力
  • 神经质组织

lotus的电影  · · · · · ·  ( 224部看过 )

lotus的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • Various Artist - 歌声与诗句poems and songs-露水十一诗歌特辑I
  • 未知艺术家 - 浪漫萨克斯:奔放的旋律
听过
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 阿肆 - 预谋邂逅
  • つじあやの - 風になる
  • Various Artists - Forrest Gump: The Soundtrack
祝你找到生命中的那一尾鱼

生活不能甘之如饴,也要安之若素。
成功的道路千千万,无论你走哪一条,都必须面对自己的害怕不安与彷徨,才能到达成功的彼岸。

心怀梦想,志存高远。

http://weibo.com/huskies

lotus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lotus的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 8个感兴趣 )

lotus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lotus的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

lotus常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国香  闻香识君
中国香 闻香识君 (7178)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (29009)
Python编程
Python编程 (94741)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68021)
胖子反省小组
胖子反省小组 (57238)
机器学习与模式识别 Reading Group
机器学习与模式识别 Re... (8245)
IT招聘王
IT招聘王 (14508)
网站设计
网站设计 (6949)

订阅lotus的收藏:
feed: rss 2.0