btsakura的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

扮演男主的Friedrich Rau
剧情写得比较啰嗦,因为这剧不知为何特别容易看懂,而且Spotlight的场刊剧情简介向来非常详细。对剧情没兴趣的话可以看后面的“Der Medicus与启蒙精神”及对几位主要角色的看法。 Spotlight musicals的原创剧Der Medicus(《医师》)由《女教皇》的作曲家Dennis Martin作曲并与导演Christoph Jilo合作编剧作词。这部剧对...
雨果的长篇小说《巴黎圣母院》(1831)一般被称为法国浪漫主义小说,但不同于致力将反思、讽刺等理论名词小说化的德国浪漫派(也是欧洲浪漫主义的起源),这本小说中的浪漫主义色彩更体现在对本民族中世纪历史传说以及奇幻魔法元素的运用上,在一定程度上符合浪漫派呼吁的“将历史童话化”。当然,这里所说的童话无论与...    (6回应)

btsakura的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-25更新

btsakura的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 是彼得,也是基督
  • 沉默
  • btsakura  评论: Silence
    彼得说:“众人虽然以你的缘故跌倒,我却永不跌倒。”耶稣说:“我实在告诉你,今夜鸡叫以先,你要三次不认我。”彼得说:“我就是必须和你同死,也总不能不认你。”(马太 26:33-34) 罗德里格斯独处在奉行的... (38回应)

btsakura的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 116本读过 )

在读
  • 異獸魔都(01)
想读
  • 名士风流
  • The Politics of Collective Violence
  • 古典时代疯狂史

btsakura的电影  · · · · · ·  ( 1833部看过 )

btsakura的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 79张听过 )

想听
  • Anat Fort... - A Long Story
听过
  • 伦敦歌剧交响乐团及演员 - 猫
  • Garou... - Notre Dame de Paris
  • Various Artists - Notre Dame de Paris
  • Le Petit Prince - Coffret 2 CD Le Petit Prince : L'intégrale du spectacle musical - Fourreau (inclus livret de 52 pages)
  • 我々楽 - ノスタルジア

btsakura的舞台剧  · · · · · ·  ( 28部看过 )

看过
  • 泽西男孩
  • 德古拉
  • 基督山伯爵
  • 摇滚红与黑
  • 亚当与夏娃
头像是德国中世纪最重要的情歌诗人Walther von der Vogelweide的画像,是我随便选的。

btsakura的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

btsakura的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

btsakura常去的小组(4)  · · · · · ·

电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (36482)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2101)
外国文学
外国文学 (102321)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (8329)

> btsakura去过的地方

订阅btsakura的收藏:
feed: rss 2.0