King
http://dengdeng1006.taobao.com

King的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 2447部看过 )

King的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自我彭胀
2019-04-14 17:19:55
昨天我非常生气,都与合作了许久的促销员大姐争吵了。最近一段都是如此,似乎脾气很不好,甚至有换一家公司的想法。今天健身过后才稍稍好了一些。 这种结果有着相当的客观原因。我三月份从工作了近三年的岗位调到新的团队,而这个团队算是公司改革的尝试。只是对于我们来说,似乎所有的工作都压在我们团队了,当然是指体...
安全
2019-03-21 19:51:49
今天是个值得纪念的一天,因为我在工作中违反安全规定,差点重伤进医院,甚至有可能直接死亡。 我委实对自己太过自信了,竟然用平板车从扶梯上下来,差点失控,要不是我一方面用力挡住,另一方面不断后滑,最后在下电梯的一瞬间就地一滚,那就不可设想了。 当时我还没觉得,但时间越久越后怕。这就算是自己作死了。还好...

King的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4079 )

  • 传奇
  • 传奇(上下)
  • King (http://dengdeng1006.taobao.com)  评论: 传奇(上下)
    说是传奇,其实从内容上来说还真没什么传奇。只是张爱玲通过一个纯女性的角度来对所处时代女性进行的表现。本书可以说收录了张爱玲除长篇小说以外的主要中短篇小说。 虽然很客观,特别是对于日益破落的大户人家的...
  • 女人
  • 女人的一生
  • King (http://dengdeng1006.taobao.com)  评论: 女人的一生
    按“三从四德”来说,一个女人是在家从父,出嫁从夫,夫死从子。而做为一个法国贵族之女珍娜也经历了这样的一生。这个漫长而悲惨的一生。 说起来她也就是父亲对其最好。所以她的童年应该是幸福的,虽然后来得知了...

King的书  · · · · · ·  ( 4070本读过 )

读过
  • 穿越铁幕
  • 上海的金枝玉叶
  • 上海的红颜遗事
  • 第一次世界大战史
  • 董贝父子

King关注的小站  · · · · · ·

百无一用。

King的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

King的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

阅微草堂
阅微草堂
grandos
grandos
洪咬金
洪咬金
书爱之
书爱之

King的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

King的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


King常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

南昌豆瓣
南昌豆瓣 (29793)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242479)
外国文学
外国文学 (101863)
26岁以上豆瓣聚居地
26岁以上豆瓣聚居地 (688)
南昌&读书
南昌&读书 (3860)
书痴书狂
书痴书狂 (22928)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44267)
我们就是要看书,就是要看书如流水
我们就是要看书,就是... (17707)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 洪咬金
  • 洪咬金:   照这么存钱下去,你成亿万富豪     2015-06-04 10:58
  • 阅微草堂
  • 阅微草堂:   大哥为什么不看国产电视连续剧??     2014-05-03 22:29

> King添加的条目

订阅King的收藏:
feed: rss 2.0