King
http://dengdeng1006.taobao.com

King的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 2492部看过 · 1个片单 )

想看
  • 花束般的恋爱
  • 汉化日记 第一季
  • 烟雨的夏天
  • 银河英雄传说
  • 尤利西斯
看过
  • 离婚活动
  • 文森佐
  • 棋魂
  • 甲方乙方
  • 顶尖手术刀:天才脑外科医生的条件

King的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再开始
2021-06-02 20:23:09
下午出去找工作,非常顺利,明天可以正式上班了,这次是上市私企,我的“经厉”还挺丰富。 说句不太正确的话,四十多的男性在低端服务业劳动力市场还是比较受欢迎的。当然我也要端正态度。不要老想着自己有经验,有太多其他想法。干活就是了,多想想初到沃尔玛的情形,开始新的生活吧!
    (1回应)
初心
2021-06-01 12:05:59
昨日KFC的全职应聘被拒了,严格来说这算是第一次吧!而我最想去的地方面试通知也迟迟未到,这让我心情不佳,看样子我身心都缓过来了,又开始担心未来。 上午健身时突然想起来,我工作是为了什么。记得刚去沃尔玛时也没想过五险,只是认真干。为什么现在不能?一心只想着社保医保(当然这也是正当的)。我难到到了六十就不工作了吗?应该不会,只要干得动应该还要工作,因为这是证明自己的东西之一。 我可能还是在外企呆得太舒适了,感觉自己算是最早躺平的人之一。甚至想过活着没什么意思!这是迷失了。其实我觉...
    (3回应)

King的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4210 )

  • 完美正确
  • 后翼弃兵
  • King (http://dengdeng1006.taobao.com)  评论: The Queen's Gambit
    这是一部完全政治正确的美国作品,鉴于本剧是由小说改编,那书应该是冷战末或者以后不久创作出来的。 之所以这样说,作品可以概括成一个美国底层的孤女,在有药瘾和酗酒的情况下成功地在男性在主导地位的、人类最...
  • 扪心自问
  • 第二十二条军规
  • King (http://dengdeng1006.taobao.com)  评论: 第二十二条军规
    第二十二条军规究意是什么?它是为什么而产生的吗?或者说跳出来,黑色幽默又是什么?其实细想之下,也许这就是我们,按佛教说法:佛在心中莫远求。正是人人心中都有着自己的第二十二条军规。 为什么这么说?有人...

King的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 4068本读过 · 7个书单 )

想读
  • 拉丁美洲被切开的血管
  • 梦游人
读过
  • 布汶的星期天
  • 一座城堡到另一座城堡
  • 人生海海
  • 穿越铁幕
  • 上海的金枝玉叶

King的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

舞蹈
2021-05-28更新

2019-08-29更新

King关注的小站  · · · · · ·

百无一用。

King的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

King的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

King的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


King常去的小组(8)  · · · · · ·

我们就是要看书,就是要看书如流水
我们就是要看书,就是... (20151)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (32917)
豆瓣友邻分发委员会
豆瓣友邻分发委员会 (2906)
南昌靠谱谈恋爱小组
南昌靠谱谈恋爱小组 (11407)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (241260)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56538)
七十年代
七十年代 (14716)
维点书盟
维点书盟 (14)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 洪咬金
  • 洪咬金:   照这么存钱下去,你成亿万富豪     2015-06-04 10:58
  • 阅微草堂
  • 阅微草堂:   大哥为什么不看国产电视连续剧??     2014-05-03 22:29

> King添加的条目

订阅King的收藏:
feed: rss 2.0