陪安东尼度过漫长岁月
窦。 2015-11-13 21:02:42

感谢生命中有过的所有孤单与陪伴

十年前,在这个电影的开头发生的时间里,我刚升高中。 高中读的是住宿学校,在那三年间,最世文化的书虽然不是我课余阅读的全部,但也占据了比例可观的一部分,犹记得当时学校里的书摊上,文学性的杂志就只有《萌芽》和《最小说》,《萌芽》还未必期期都有,但是《最小...  (展开)
淑男奇遇记
窦。 2012-11-09 00:21:41

洗好脑子看电影

这篇影评可能有关键情节透露

就我个人而言,豆瓣的评分很大程度上影响我是否会选择一部电影去看,人生苦短,要是花费了太多时间在点击烂片上是非常可悲的,但更可悲的是,是你点开一部电影,坐在屏幕前耗了个把钟头,然后对着豆瓣的电影页面的分数默默骂一声,x。 而我也同样相信,豆瓣上有部分电影其...  (展开)
小时代3.0:刺金时代
窦。 2011-12-19 13:45:27

那些年,四娘你都在干啥?

这篇书评可能有关键情节透露

想起小时候老师给的学期评价,往往都是先写优点,然后一个“但是”急转而下点出不足,前面堆积的信心和愉悦就被一扫而光,姐姐不走寻常路,先把丑话说前头,当然最主要的是,丑话比较多,放后头我怕会忘。 -------------这个是2.5的分界线------------------------- 如...  (展开)
海扁王
窦。 2010-07-02 00:36:38

有多少萝莉正离我们远去

这篇影评可能有关键情节透露

一切煽情的话语完全不适合这部片子,里面的仇恨和爱情都不够打动人心,全然当成会动的真人漫画便可,影片的开头基调还是愉快的,一个废材男,一个整日对着电脑屏幕自嗨对着自己的老师的沟沟意淫的废材男,梦想着成为超级英雄,我承认这是很老套的路子,唯一新奇的是,我本以...  (展开)
九降风
窦。 2010-06-15 20:56:40

青春都长着同一张脸

青春都长着同一张脸 写在看完《九降风》之后 我曾无数次对自己开同一个玩笑,每当是想起自己高中的母校距离我的大学不到10分钟的车程的时候,我会对自己说,去年的今天,两年前的今天,三年前的今天,你在哪里呢? 特别是临近高考时,...  (展开)

订阅窦。的评论