Mario文的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

林语堂:读书的艺术
2015-11-07 19:43:41
读书或书籍的享受素来被视为有修养的生活上的一种雅事,而在一些不大有机会享受这种权利的人们看来,这是一种值得尊重和妒忌的事。当我们把一个不读书者和一个读书者的生活上的差异比较一下,这一点便很容易明白。那个没有养成读书习惯的人,以时间和空间而言,是受着他眼前的世界所禁锢的。他的生活是机械化的,刻板的......
这就过年了···
2011-02-01 20:29:57
RT 没说的了

Mario文的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • “老炮儿”和海瑞
  • 老炮儿
  • Mario文  评论: 老炮儿
    最近在重读《万历十五年》,整本书围绕着万历、张居正、申时行、海瑞、戚继光、李贽等人物展开叙述,而海瑞当属这其中最另类的一个。本打算围绕他写点什么,却也一直没什么头绪。前两天去电影院看了电影《老...
  • 回头再看 《如何阅读一本书》
  • 如何阅读一本书
  • Mario文  评论: 如何阅读一本书
    刚上大学空闲不少,喜欢上图书馆逛逛。偶然看到这本《如何阅读一本书》,觉得名字十分的有趣:这好似一个悖论——如我要是不会读书,即便是看了本书也还是不会读啊! 如此这般便借了回来,回寝室一看出版社,...

Mario文的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 74本想读 · 181本读过 )

在读
  • 旅行摄影圣经
  • 论摄影
  • 激荡三十年
  • 自深深处
  • 陈寅恪魏晋南北朝史讲演录
想读
  • 说话心理学
  • 电磁学
  • 二手时间
  • 写给大家的西方美术史
  • 明室

Mario文的电影  · · · · · ·  ( 145部想看 · 1203部看过 )

Mario文的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 70张想听 · 411张听过 )

在听
  • Berliner Philharmoniker... - Mahler: Symphony No. 6 / Rückert Lieder / Kindertotenlieder ~ Karajan / Ludwig
  • 鲁宾斯坦 - 肖邦钢琴全集
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Symphony No. 4
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (Gould's Exciting Debut Recording of 1955)
  • Anne-Sophie Mutter - Mutter/Mozart: The Violin Concertos - Sinfonia Concertante
想听
  • Original Soundtrack - (500) Days Of Summer-Music From The Motion Picture
  • Walter Gieseking... - Debussy: The Complete Works For Piano
  • Arturo Benedetti Michelangeli... - Beethoven Klavierkonzert Nr.5 "Emperor"
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word (Deluxe)
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word







Mario文的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mario文的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Mario文的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mario文的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Mario文常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

东北农业大学
东北农业大学 (1296)
烧耳机
烧耳机 (87471)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145115)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113608)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649491)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486689)
我爱心理学
我爱心理学 (563195)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (303521)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大骗子
  • 大骗子:   文同学你好!!     2011-03-23 12:44

> Mario文去过的地方

订阅Mario文的收藏:
feed: rss 2.0