手握肥皂豆芽醬
三次元保證不溺水

手握肥皂豆芽醬的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 哔哩哔哩动画 (Android)

手握肥皂豆芽醬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

负能量爆棚
2013-11-27 22:50:41
仔細想想,大概快要有兩年沒正經上過豆瓣了吧,也不是玩膩了或者拋棄了,是真的沒時間。 看著基友們一遍一遍的換著名字和頭像,換到我已經記不清這是誰,我們一起聊過什麼,然後形同陌路的看著大家刷屏 最近發生了好多事情,三次元就是這點麻煩,不管出了什麼事,到最後也要自己處理,不管是救世主還是開......    (7回应)
年龄始终是个痛
2013-06-30 01:02:09
因为培训下乡了四个月终于回来了,感觉就像山炮进城一般。陌生的环境,陌生的街道,还有陌生的朋友。 我不知道陌生的还到底是不是朋友,但我的确是个被动型的人,你不联系我我就绝不主动约你,这么多年累计下来,导致生活里几乎没什么长久的朋友。 睡前看了一下qq相册,又发现之前的同学、同事的新变......    (9回应)

手握肥皂豆芽醬的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

壁纸荒
2019-04-10更新
制服控只能默默...
2018-04-20更新
如果这都不算爱
2018-03-07更新
三次元剧目截图
2016-03-17更新
【Mushroom Gard...
2015-11-26更新

手握肥皂豆芽醬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 中年的青春与热血
  • 飞驰人生
  • 手握肥皂豆芽醬 (三次元保證不溺水)  评论: 飞驰人生
    在春节假期的尾巴上,终于看了这部电影,按照剧情来讲。投资五个亿真是不值得啊,全剧没有剧情,丝毫不能推敲,仔细一看四处都是bug,韩寒作为一个作家出身,剧本写的也太不拘小节了。 全片看起来都很讽刺,或者...

手握肥皂豆芽醬的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 38本想读 · 218本读过 )

在读
  • どうしても触れたくない
  • FAKEな純情
  • 秘め事は王子の嗜み
  • 白鹿原
  • 花町物語~艶恋歌~
想读
  • 守夜
  • 痴人之爱
  • 乌合之众
  • 孤独六讲
  • 心理学导论——思想与行为的认识之路

手握肥皂豆芽醬的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 51部想看 · 448部看过 )

手握肥皂豆芽醬的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 29张想听 · 209张听过 )

在听
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Various Artists - Best Audiophile Voices V
  • supercell - Today Is A Beautiful Day
  • Doa - 英雄
  • SAKEROCK... - 黄色い涙
想听
  • 星咲イリア... - ドラマCD 黒と金の開かない鍵。 第1弾<郁人&透央編>
  • 宮野真守 - 憧れのシチュエーションCD vol.6 抱きしめられたいっ (CV.宮野真守)
  • Various Artists - Hey Mr. D.J. "The 4th Compilation"
  • 蛇足 - 蛇足
  • 黒田崇矢 - 禁断吸血鬼~紫薔薇ノ賢者~

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Elizabeth
  • Elizabeth:   无所谓~     2013-12-29 00:05
  • 小林鳟
  • 小林鳟:   开了微信但一直不怎么上…跟扣扣一样的存在= =别人要是找我是直接打电话的节奏…都知道在那留言耽误事啊~话说你不觉得打电话比微信简单很多么…微信的存在很牵强啊………     2013-12-07 12:50
  • 小林鳟
  • 小林鳟:   最近手机党才看到留言!最近你都没怎么上豆瓣啊……     2013-12-07 12:35
  • Elizabeth
  • Elizabeth:   不用面对那些蠢蠢的乘客。     2013-10-19 14:43
  • Elizabeth
  • Elizabeth:   嘁嘁~你今天不上班。     2013-10-19 14:03
======热砂剧组========
治愈系大王子殿下 咳咳···
==============================

****************************************
回来进入三次元
依旧
时隐时现
****************************************


银他妈脑残粉
银他妈搅基党 各种求好基友!!!!
我是基友我自豪

自黑小能手
二缺全天候
严重拖延症
中度中贰
工口骚年
精分天屎

职称考试压抑症
外表重口味
实际小清新 嗯···也有可能重口味,也有鼻涕味的

异常喜欢球型的事物
眼镜控但不接受近视
年龄什么的就是死穴!!
最喜欢大胖兔子

不着调呀不着调······
就是不着调呀~~~~~~~~~~~
并且时刻保持着一颗闷骚的心!!!!

喷子倾向
我要是黑你说明我是爱你滴

八百年上一次的微博
http://weibo.com/u/1913117427

p.s 粗鄙至极关注请谨慎【傲娇脸】

求关注请说明理由!!!好基友什么的最有爱了!!
精分关注请自重!!乃们这些m精分!!要是不说明我会s乃们哟~

========================================
旧番回顾中

黑塔利亚 20
歡迎加入NHK 04
=================================
4月番
白熊咖啡厅 18
军火女王 10
黑子的篮球 11
加速世界 02
宇宙兄弟 02
绯色欠片 05
ZETMAN 02
最强会长黑神 04
钓球 03
一起一起 10

10月番
绝园暴风雨 16

1月番
石田和朝仓 09
幕末义人传浪漫 02
戦勇。 02
黑塔利亚 第五季 05

脑残也不能阻止我
_(:3」∠)_

手握肥皂豆芽醬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

手握肥皂豆芽醬的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

aolitttttttt
aolitttttttt
[已注销]
[已注销]
任我行
任我行
销魂少年银桑
销魂少年银桑
☂
Tomi say
Tomi say
林小木
林小木
yasha
yasha

手握肥皂豆芽醬的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

手握肥皂豆芽醬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


手握肥皂豆芽醬常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255015)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663850)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488162)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615053)
肉漫包交流同好
肉漫包交流同好 (34)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650099)
装逼指南
装逼指南 (380853)
耽美文交流中心
耽美文交流中心 (3737)

订阅手握肥皂豆芽醬的收藏:
feed: rss 2.0