hisheng
Concentrate Your Forces

hisheng的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 1306本想读 · 357本读过 )

在读
  • 硅谷之火
  • 行为主义
  • 丰田领导者
  • 创业者手册
  • 好战略,坏战略
想读
  • 专精力
  • 梅特涅
  • The Science of Hitting
  • 斯坦福极简经济学
  • 上帝的花园

> 浏览hisheng看的杂志(3)

hisheng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

婆媳相处
2012-12-08 21:12:00
今天看了一本出,终于明白了 媳妇和女儿对照顾 妈妈(婆婆)的用心上区别原因了 书上原话 “照顾小孩子是很容易的,因为你随时随地的都能得到回报,而且也随时能品尝到付出所获得的成就。但在照顾老年人时,你就要依靠内心深处的记忆去支撑自己。 ” 子女因为有父母小时候照顾自己的回忆,所以会感恩的照顾父母 但媳妇没......
日式经营之道: 要点在于哪里? 产业链,以社为家,终生雇佣,精细化,不断精进。 当然企业大小,行业不同,经营也有区别。 大小不同可分为: 巨型商社 大企业 中小企业 小微企业 长寿企业(特别添加) 巨型商社:主要在于布局产业链,作为产业资本,行业组织者推动者,在行动 《三井帝国在行动》,更多的可以参考白益民......

hisheng的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

huabe--大自然绽...
2012-07-17更新
那一年,我们一...
2012-06-24更新
100天全程马拉松
2012-04-21更新
实现梦想
2012-02-19更新
杰出公司
2012-02-10更新

hisheng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

hisheng的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 503部想看 · 229部看过 )

hisheng的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蛮幽鬼
(商业让世界更美好,与杰出伟大的企业同行)


爱好:跑步,阅读,看风景,游泳

早起记录



历经磨砺,绽放光芒


范蠡是偶像


从不懂事的小男孩,到有点纯真的男人


每个月一个项目,实现梦想,做出好产品


三大人生目标

·财务自由

·梦想

·家人,健康

通过每天pdca帮助实现梦想


hisheng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hisheng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ER!CA
  • ER!CA:   zaima!     2012-04-28 20:33
  • 郁程
  • 郁程:   难道你没有人追吗     2011-11-22 13:04
  • Lang Meng
  • Lang Meng:   Hi,guy。 你是北京的吗?你看过的一些书,我都挺喜欢的。我们可以交换一些书看吗?     2010-04-08 11:24

hisheng的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

> hisheng去过的地方

> hisheng添加的条目

订阅hisheng的收藏:
feed: rss 2.0