玟涛
当你听的越多,你听的就越少。

玟涛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  记事本圆梦计划   著:熊谷正寿   参考译本:王淑仪   浓缩:玟涛      前 言   小小记事本可以帮你经营人生、实现梦想。我的人生也因记事本而改变。   我21岁时,每天因日复一日的空转而不安,对将来也没有任何想像。我看了很多关于成功人士的书,终于明白:首先要决定人生的梦想与目标!我花了很长......    (2回应)
无能的表现(外一篇)
2014-08-22 17:20:12
1 事后无能的表现,我知道有人这样 干过:用颤抖的手来解决内心的困惑 无人与我分享青春和衰老 带着喘息、焦虑和灵光闪现 感激青春的降临,像一场雨 正在喜形于色,我也看到 它在某一天流逝 2 “我没能再以任何方式重现它,如果我没有明白 从一个好色之徒到现在,我改变了什么” 一次描述的失败 再也无法将它们兑现 3......    (3回应)

玟涛的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

作家手稿
2014-12-10更新
听音目录
2013-01-20更新
读书目录
2012-10-19更新
图片
2012-10-10更新

玟涛喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

玟涛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论203 )

  • 看中国美术的眼睛
  • 认识绘画:丰子恺绘画十六讲
  • 玟涛 (当你听的越多,你听的就越少。)  评论: 认识绘画:丰子恺绘画十六讲
    国画和西洋画,到底哪个更好? 不喜欢国画的含糊不清,喜欢国画的人也说不上缘故来。这种情况下,国画就像国学或者民族情结一样,更多是为了提供情感支持,这种“不能被证实也不能被证伪的可爱想法”,又有什么用...

玟涛的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 82本想读 · 270本读过 )

在读
  • 小于一
  • 春秋左传正义
  • 天赋
  • 我弥留之际
  • 教会教义学(精选本)
想读
  • 博物馆里的活色生香
  • 野兽派田园餐厅
  • 没有动力的时候,一个人发发呆也好(2)
  • 有限理性的奠基人——西蒙评传
  • 遗失的世界

玟涛的电影  · · · · · ·  ( 77部想看 · 80部看过 )

玟涛的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 48张听过 )

在听
  • Angela Hewitt - Bach The Well-Tempered Clavier_Hewitt(Hyperion 2009 4CDs)
  • Stacey Kent - Raconte-Moi...
  • Jane Birkin... - Jane Birkin et Serge Gainsbourg
  • Boulez-Emerson String Quartet-Kremer-Zimerman-... - Complete Webern
  • Alfred Brendel - Beethoven: The Complete Piano Sonatas
听过
  • Sol Gabetta - Schostakowitsch Cellokonzert Nr. 2/Cello
  • First Aid Kit - Stay Gold
  • Rubbing Alcohol - Kinks – Single
  • Jane Birkin - Rendez-Vous
  • Berry - Mademoiselle

玟涛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 但丁发汗
  • 但丁发汗:   哈哈,都是老梆子,惺惺相惜。     2010-02-05 11:59
玟涛,在德州

博客:http://blog.sina.com.cn/wentao326
公众号:玟涛

玟涛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玟涛的同城活动  · · · · · ·  ( 54个感兴趣 )

玟涛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


玟涛的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

玟涛常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

这一个|tode ti
这一个|tode ti (72)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (110672)
声音的艺术
声音的艺术 (311)
古典音乐
古典音乐 (109538)
英文原版书友会
英文原版书友会 (160017)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (356092)
还用CD机。
还用CD机。 (7219)
嗜书瘾君子|购书狂
嗜书瘾君子|购书狂 (13637)

> 玟涛添加的条目

订阅玟涛的收藏:
feed: rss 2.0