Mumulong
The catcher in the rye

Mumulong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烛光倒影为我添茶 相逢太短不等茶水凉 你留下的习惯还顽强活在我身上 有时一个人走了,即使杳无音信,TA留下的印记的习惯却能跟随一生,如果他是个侍酒师(Sommelier),你会了解到自己过去远远没接触过的葡萄酒知识,即使有一天他离开,当你和同事聚餐,看到他们像模像样地看着红酒酒标,像模像样地挑选......    (1回应)
金属和精酿的对话
2016-02-16 13:22:20
去年十二月,一个推广精酿啤酒的公众号发起一个小活动,奖品是一瓶国内非常罕见的IPA啤酒,著名酒厂角鲨头酿造的120分钟IPA,这瓶目前酒真的很稀有。活动内容就是写一篇和精酿啤酒有关的文字,在公众平台上阅读量最高的就可以活得那瓶酒。虽然心里清楚我写的这些对于只懂得啤酒的人来说太偏,不会有太多人仔细看,但是......    (7回应)

Mumulong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 珊布卡
  • sambuca
  • Mumulong (The catcher in the rye)  评论: sambuca
    珊布卡(意大利语:Sambuca,意大利语发音:[samˈbuka],英语:Sambuca)是意大利的茴香味力娇酒,通常为无色。最常见的演变品种有黑珊布卡(深蓝色)和红珊布卡(鲜红色)。珊布卡使用茴芹、八角、甘草等辛...
  • 基本信息
  • 金万利
  • Mumulong (The catcher in the rye)  评论: 金万利
    在法国乃至全球,柑曼怡已成为香橙干邑甜酒的风尚标志。柑曼怡与巴黎紧密相联,在这里,她收获了无数荣耀,声名远扬四海。惺惺相惜的渊源更是百转千回。   法国人独有的灵犀造就了柑曼怡,自1900年起,公司总...

Mumulong的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注4 )

metal jump
2018-01-06更新
人如其饮
2017-07-27更新
十年魔鬼十年神
2015-04-07更新
街拍
2014-10-07更新
维以不永伤
2014-08-17更新

Mumulong的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 165本想读 · 54本读过 )

在读
  • 酒吧长谈
想读
  • 缓刑时刻
  • 酒吧里的读诗人
  • 堕落论
  • Lonely Planet孤独星球:环球啤酒之旅
  • 地下室手记

Mumulong的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 354部想看 · 194部看过 )

Mumulong的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 273张想听 · 418张听过 )

在听
  • Various Artists... - 《Black Battle Corps》III
  • 殺蟲水... - Shout
  • Toorn - Galgenberg
  • Stormlord - Mare Nostrum
  • Silencer - Death - Pierce Me
想听
  • 醒山AwakeMountains - 她
  • 明日の叙景 - わたしと私だったもの
  • 爆浆 explosicum - Living's Deal
  • 梦灵 - 将.军
  • 但丁之舟 - Alchemist

Mumulong关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   CY     2014-12-16 21:47
  • 雨季之葵
  • 雨季之葵:   大家各抒己见而已。食完欢迎repo!     2014-12-13 14:02
  • 伍拾酒
  • 伍拾酒:   就像在你留言板上偶遇猫叔一样 都是意外 哈哈     2014-10-11 19:05
  • 潜意识
  • 潜意识:   晕晕晕晕晕,原来是你!!!     2014-07-25 14:40
  • 潜意识
  • 潜意识:   哈哈正好看到,就是我,请问你是     2014-07-25 14:34

Mumulong的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • 落网 (iPhone / iPad)
用过
  • Mr Bartender - Mixed Drink, Bartending & Cocktail Recipes (iPhone / iPad)
  • Metal Archives (Android)
  • Black Metal Man (Android)

Mumulong的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 等待戈多
  • 生死场
信じるものは救われる?

每一次下跪都像是《小王子》的重译
每一次哭泣都像是《彼得潘》的改写

蹲在墙角削铅笔的男孩
蹲在灶台前削土豆皮的男孩
握着门把手不敢开门的男孩
无论是在第一个清晨
还是最后一个深夜
他们记住的只剩下最抽象的宣言最高贵的谎言:
我不饿,
我不冷,
我不孤独,

Mumulong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mumulong的同城活动  · · · · · ·  ( 129个参加 · 830个感兴趣 )

Mumulong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mumulong常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (347244)
鸡尾酒 Cocktail
鸡尾酒 Cocktail (6997)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (13050)
寺山修司
寺山修司 (5281)
暗夜妖娆
暗夜妖娆 (2187)
Wacken Open Air金属音乐节
Wacken Open Air金属音... (1178)
死亡金属
死亡金属 (3404)
20世纪外国诗歌
20世纪外国诗歌 (12928)

> Mumulong去过的地方

> Mumulong添加的条目

订阅Mumulong的收藏:
feed: rss 2.0