犯了戒的神仙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-02更新

犯了戒的神仙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.sxzzll.com
www.sxzzll.com

我的乐队:http://site.douban.com/nylon/

犯了戒的神仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

犯了戒的神仙的关注  · · · · · ·  ( 成员446 )

大担AWEH
大担AWEH
Niniiii
Niniiii
小粒茶茶
小粒茶茶
redredmeat
redredmeat
热就脱
热就脱
一页
一页
上山找猫
上山找猫
荒原
荒原

犯了戒的神仙的同城活动  · · · · · ·  ( 163个参加 · 151个感兴趣 )

犯了戒的神仙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


犯了戒的神仙常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

长春豆瓣
长春豆瓣 (40264)
长春那啥大队
长春那啥大队 (785)
神仙的咖啡馆
神仙的咖啡馆 (266)
神仙制造
神仙制造 (203)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22908)
中国后摇滚
中国后摇滚 (2982)
惘闻
惘闻 (5495)
新长春豆瓣
新长春豆瓣 (8372)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 老陈aka收音鸡~
  • 老陈aka收音鸡~:   谢谢关注!!好音乐+好运气来~~     2011-07-11 17:56
  • 谭亚
  • 谭亚:   ooops! 错了!原来不是给你写的!哈哈!        2010-11-30 23:10
  • 谭亚
  • 谭亚:   我说的电影你 在豆瓣已找到了! 希望你也能看到!!     2010-11-30 23:04
  • IRON NECK
  • IRON NECK:   问题应该出在回放上。有可能你另一个声卡开了比如SRS之类的效果,有的声卡驱动上给你乱加效果,我前几天遇到这情况。     2010-08-25 08:57
  • creep
  • creep:   *-*     2010-08-04 14:18

犯了戒的神仙的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )