核酸快点进化
发不了财就不发了,健康快乐

核酸快点进化的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 248本想读 · 91本读过 )

在读
  • The Mandarin VP
  • Verb Meaning and the Lexicon
  • Doing Pragmatics
  • 达·芬奇笔记
  • 短篇小说集
想读
  • 汉语与华人社会
  • Comparative Chinese Dialectal Grammar
  • 多重特征核查及其句法影响
  • 极简宇宙史
  • Impossible Languages

核酸快点进化的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 120部想看 · 210部看过 )

核酸快点进化关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

核酸快点进化的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

核酸快点进化的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 25张听过 )

在听
  • 邓丽君 - 生誕60年 ダイヤモンド・ベスト
想听
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月
  • インストゥルメンタル - チェロとピアノで聞く中島みゆき
  • 元ちとせ - 語り継ぐこと(初回生産限定盤)(DVD付)
  • Moonlit Sailor - So Close To Life
  • Andrea Bocelli - Sogno
孙阳雨
意大利帕多瓦大学语言学PhD在读。制图句法学。常居帕多瓦。
本科学意大利语的,不小心翻译了几本书,但不是主业。


懦弱的性格当然会在挑战袭来的时候显现出来,轻敌的后果也很严重,懒惰更是泯灭仅有的光辉。
傻就多学,穷就多干。大道理要等燥火灭了才能倾吐,于是现在总是感到恶心。

核酸快点进化的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

核酸快点进化的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

随谧
随谧
雪之竹
雪之竹
蠹鱼
蠹鱼
联合低音
联合低音
穆思
穆思
享德尔
享德尔
莫吉托
莫吉托
仙女系财神爷
仙女系财神爷

核酸快点进化的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

核酸快点进化的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


核酸快点进化常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218019)
我是测试狂
我是测试狂 (283505)
我爱低级趣味
我爱低级趣味 (2991)
『我们就爱打击人』·进组看介绍!
『我们就爱打击人』·... (57829)
人文社科类著作译者与编辑交流
人文社科类著作译者与... (2071)
小语种
小语种 (5223)
观鸟爱好者
观鸟爱好者 (1039)
博物组
博物组 (36120)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

核酸快点进化的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2019年5月 关于健康这事
    2019-05-13 04:04:06
    去年25岁生日前夕,众多过来人都跟我说:“25岁之后身体就开始走下坡路了哦!”当...    (3回应)
  • 2019年3月26日
    2019-03-26 23:04:35
    我天天嚷嚷着想发财,却在贫穷的道路上越走越远。 我为什么想发财呢?起因应该是看...

核酸快点进化的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

15-16幼稚的心的...
2016-10-12更新

> 核酸快点进化去过的地方

订阅核酸快点进化的收藏:
feed: rss 2.0