West的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这次旅行所配的电影关键词:南斯拉夫/库斯图里卡/生命是个奇迹。行前我找来了“生命是个奇迹”这部电影,与关于由这部电影而诞生的塞尔维亚木头村的故事。 我们这代人生不逢时,没来得及赶上聚在集体大院儿里看南斯拉夫老电影的日子。我们的父母那一代对南斯拉夫电影有着很深的情节,像我舅舅,提到“桥”和“瓦尔特保卫萨......    (5回应)
总有一些东西会让人对生活充满乐观和激情,并为之奋斗,保持健康。 离开纽约的当天,直接来到巴哈马,George Town地域,Exuma岛。 Exuma由300多座岛屿和珊瑚礁组成,绵延100多英里。坐在上万英尺高空的American Eagle中俯瞰这片海域,阶梯状起伏的珊瑚群与清澈不见底的大海,标记着广袤大自然无穷的力量和人类在开拓世界......

West的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-28更新

West关注的小站  · · · · · ·

West的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 3本想读 · 95本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 3
  • Options, Futures and Other Derivatives (6th Edition)
  • 激荡三十年(下)
想读
  • 九十九度中
  • 我也有一个梦想
  • 水仙已乘鲤鱼去

West的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 600部看过 )

West的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 204张听过 )

在听
  • Chris Daughtry - Daughtry
  • Radiohead - The Golden Unplugged Album
听过
  • Louis Armstrong - The Essential Louis Armstrong
  • Tizzy Bac - 告密的心
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • 李健 - 音乐傲骨
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你依赖行走的力量,珍惜你一生的最好方式就是走完它



如果给我一笔财富,我会用它去实现我行走的全部意义,而绝不会去买一个笼子然后把自己关在里面。



我们真正害怕的不是未知,不是死亡,而是已知的损失,因为那可能会造成痛苦或者夺走原本的快乐和满意。是已知造成的恐惧,而不是未知。

West的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

West的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

梨酱
梨酱
艾达XU
艾达XU
绿色眼睛
绿色眼睛
五十五言
五十五言
解忧公主
解忧公主
.☂.
.☂.
萌naLISA
萌naLISA
WWLong
WWLong

West的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

West的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅West的收藏:
feed: rss 2.0