介末花花
site.douban.com/211721/

介末花花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我曾经拥有过你的爱情
2019-07-09 13:30:52
在那次校园运动会上, 我曾经拥有过你的爱情。 是的。锣鼓喧天,观众呐喊。 谁都有可能会夺冠。 这个项目不行,你还可以换一换。 就在这次运动会上, 我曾拥有过你的爱情。 你短衣短裤,挽起了头发。 面绽心花,运动鞋白得耀眼。 全身振奋地站在了跑道前。 就是在这个时候, 我曾拥有过你的爱情。 只因为我一直都站在你...
吉卜林的后记
2018-11-03 17:50:10
L'envoi Rudyard Kipling When Earth's last picture is painted and the tubes are twisted and dried, When the oldest colours have faded, and the youngest critic has died, We shall rest, and, faith, we shall need it -- lie down for an ]aeon or two, Till the Master of All Good Workmen shall put us to ...

介末花花的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

美国GOODREADS网...
2014-01-13更新
金太阳丛书插图选
2013-05-22更新

介末花花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

介末花花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 书前的序,实在是太差劲!
  • 金粉世家
  • 介末花花 (site.douban.com/211721/)  评论: 金粉世家
    “难得一见没被女人唾弃的,是《啼笑因缘》中的樊家树,最终却被毒打成疯,折腾到了精神病院里。”看到序里的这句话,就有点懵圈了。想问问,这个写序的何什么三皮,到底读没读过张恨水,就在序里胡说一气。连《... (3回应)

介末花花的书 ······  ( 108本读过 )

读过
  • 朝花夕拾
  • 金粉世家
  • 中国兵书集成(3-5)
  • 诗话总龟(上、下册)
  • 梁启超手批稼轩词

介末花花的电影 ······  ( 35部看过 )

介末花花的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张听过 )

在听
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • 张蔷 - 潇洒地走
听过
  • 李茂山 - 李茂山:至爱
  • Ben Nichols - The Last Pale Light In The West
  • Everything But the Girl - Temperamental
  • Everything But the Girl - Walking Wounded
  • Everything But The Girl - Acoustic

介末花花的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
新浪blog地址:blog.sina.com.cn/jiemo88
豆瓣作者小站:site.douban.com/211721/

介末花花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

介末花花的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

寄居蟹
寄居蟹
任晓雯
任晓雯
群山
群山
修
[已注销]
[已注销]
风雨沐浴者
风雨沐浴者
一朵馥芮白
一朵馥芮白
六鲔
六鲔

介末花花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅介末花花的收藏:
feed: rss 2.0