toshi的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

toshi
2012-09-29更新
we are the drop...
2008-12-21更新

toshi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

toshi的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

toshi的音乐  · · · · · ·  ( 609张听过 )

听过
  • The Routes - Left My Mind
  • Phoenix - Alphabetical
  • Dwarves - Come Clean
  • Dwarves - Thank Heaven For Little Girls/Sugarfix
  • The Boys - Boys Only

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 罗毅
  • 罗毅:   亲 谢谢你加我 加我Q好么 479303868     2012-11-28 00:55
  • Sui
  • Sui:   哈哈そうか!(´∀`比较担心碟了!!     2011-09-16 20:11
  • Sui
  • Sui:   啊INSTIGATION也要没有了嘛     2011-09-15 18:55
  • 盈盈
  • 盈盈:   Toshi, D22那场没有活动页面     2011-07-21 07:39
  • Kenanjun
  • Kenanjun:   after YYT i will go to lune for your surf set ! . the ventures please ! ma da ne !     2011-06-17 11:58
http://site.douban.com/rawdeal/
QQ:1518020571

toshi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

toshi的关注  · · · · · ·  ( 成员217 )

棉棉的棉棉
棉棉的棉棉
[已注销]
[已注销]
mike
mike
TAKASHI
TAKASHI
老毕
老毕
chachy
chachy
VstaR
VstaR
丧琛
丧琛

toshi的同城活动  · · · · · ·  ( 123个参加 · 48个感兴趣 )

toshi的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

toshi常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

天津组乐队
天津组乐队 (459)
MAO livehouse
MAO livehouse (18171)
古堡酒吧
古堡酒吧 (2780)
天津独立音乐爱好者
天津独立音乐爱好者 (1478)
南京靠谱
南京靠谱 (1266)
武汉演出
武汉演出 (2709)
「太空酒吧」nothing club
「太空酒吧」nothing club (340)
在武汉搞个乐队
在武汉搞个乐队 (1820)

订阅toshi的收藏:
feed: rss 2.0